@futae_rry

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

@futae_rry

2017年02月17日

約20年間コンプレックスだった目の整形を大学を卒業前に決意しました。 カウンセリングにいくまで緊張しましたが先生やスタッフの方が優しい美容外科でした。 先生に私にあった施術方法を提案していただけました。

2017年02月24日

. 朝カラコンなしのを撮り忘れたので比較で6日目の目と比較しています😅 . 腫れや浮腫はあまり変わらないのでご了承ください! . 昨日もいいましたがアネコンの14.2mmです😍自然な感じで盛れていい感じです! . 友達にもバレてないと思うw . 目がクリクリってなる感じですね! .

2017年02月23日

. 朝写真だけとって国家試験に向かいました🤗🤗 . 6日目左右対象できれいな二重になってきました! . 目のツッパリもなくちょっと一重に戻ってるんじゃないかと心配になります🙄🙄 . 自然になってきて嬉しいです(❁´ω`❁) .

2017年02月22日

. 5日目の朝です!(画質悪いのは朝早くて写真をきれいにとる時間がありませんでした😅) . 右目の腫れがちょっと引いてきたかな~って思ってます(((o(*゚▽゚*)o))) . 目を閉じた時の傷跡もきれいになっています❤ . 今日はカラコンなしで一重の写真を探したのですがやっぱり携帯のフォルダにはなさそうです😰 . まぁそれほど自分の目が嫌いだったとわかっていただければ・・・ . 実家に帰ったら高校の卒アルでもひっぱってきますねw . 就活の時の写真が見つかればな~ .

2017年02月21日

. 今日は化粧して学校にいっています(´ ˘ `๑)♡ . 友達にとやかく聞かれたけどすべて正直に答えましたw . 私の人生だしまぁいいだろwwww .

2017年02月20日

. 3日目の朝です! . やっぱり朝だからまた浮腫んでます😫 右目が調子悪いというかふと触ったり顔を洗ったりするとちょっと痛い . でも昨日より腫れは引いたのかな~ . 今日はアイメイク以外をして学校に勉強しに行ってきます🐈🐈🐾🐱 . カラコンは今日からしていいけどまだ迷ってる(:3_ヽ)_ .

2017年02月19日

2日目の朝です。 昨日癖で横を向いて寝てしまったからちょっと調子のよくない右目に負担がかかってしまったかな(´;ω;`) . 昨日の夜より浮腫んでるし腫れてる気がする・・・ . 触ると少し痛いけど痛み止めがいる感じは全然ありません . 元々何回やってもアイプチに失敗して一重で生きてきて突然の二重だからまだ自分に違和感しかない✋( ̄ω ̄;) . 早くカラコンしたい~w

2017年02月18日

1日目の朝です。 思ったより腫れはないけどやっぱり右目が腫れてるかな~ 強度重視したので正直腫れはそんなに気にしてないw

2017年02月17日

術後です。フォーエバー2重術をうけてきました! 思ったより腫れは少なく痛みもないです。

• mickey47
    みき

二重になるとカラコンも馴染んで素敵ですね🦋

idenosachan

初めまして!私も湘南美容外科でフォーエバー二重術を受けたいと思っています!よろしければ、先生の名前を教えていただけないでしょうか?!

• m073

フォーエバー二重術を控えています。 オプション等何か付けましたか?

• datolite_62ea8e
    9ヶ月前

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院