loveKoreaJapan

プチパーティー医院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)・ボトックス(肩)の術後経過

アンジェラ・ベイビー♥️

2019年06月12日

院長先生

トリビューや、公式アメブロなどの症例を見て良いと思い連絡♡(LINE) 他院も連絡しましたが、とにかくラマルさんは対応が早いっ! 不安な気持ちをLINEだけで無くしてくれました。丁寧。 そしてお値段が希望通りに案内してくれます。

6/12 ♥️太もも360脂肪吸引、おしり、ひざ ♥️クイックバビラインのラブハンドルと二の腕裏側 ♥️(口の横+顎のライン+二重アゴ脂肪吸引、顎フィラー、顎ボトックス、ブルーローズリフティング10本) ♥️肩、太もも、ふくらはぎボトックス ♥️シュクリンクリフティング500ショット

まずLINEである程度やる事と予算を決めていました。 病院につき、お着替え、準備。カウンセリングのお姉さんと話します。 やりたい事を伝えます。 予算の範囲内で今日やれることを、 カウンセリングの先生の話を聞きながら、一緒メニューを煮詰め 院長先生と確認して遂行しました。

手術の流れは、まず着替えと準備(髪を結ったり)⇒エアーシャワー⇒手術室で咳と痰止めの点滴⇒院長先生登場でデザインを身体に書いていく⇒全身消毒(寒いです)⇒手術台に乗り⇒麻酔で『手が痺れますよ〜』という通訳さんの声と共に意識がなくなりました。 私は静脈全身麻酔だったので、痛みはベットで起きるまでは無痛でした。 切開部分は合計で5点 両脇、両足太ももの付け根前、尾てい骨。

私は通訳さんをつけていたのでスムーズで、みなさん最高でした♡ 通訳さんは親しみやすく、カウンセリングのお姉さんは出来る女という感じでハキハキとでも優しくチャチャっと進めてくれます。 検査や撮影をしてくれる方は笑顔で対応が早い! 院長先生は優しく、不安な事は聞いてくれます。 私は心配性ですが、何を聞いても1つ1つ丁寧且つ簡潔に対応して下さります。そして、安心させてくれます。 術後ベットにて、カボチャのお粥とグレープジュースをくれました。 圧迫服が思うように着れなかったですが、嫌な顔1つせず、お手伝いしてくれました。 その後病院を出るまでに1度、トイレも手伝ってくれました。 優しいです。

【 通訳はつけた方が良い ⠀】 事前にLINEで伝えておくことでラマルさんが準備して下さります。 カウンセリングのみと、カウンセリング+手術室がありますが後者が良いと思います。 (カウンセリング+手術室 20000ウォン) 【 支払いは現金にしました⠀】 【 事前のメモ⠀】 やりたい事は事前に全てメモして行った方が、スムーズですし、忘れたって事が無いので良いです。 病院の準備は完璧なので、私達もカウンセリングから万全の準備をしましょう! ちなみに、ネイルはダメ(フットネイルは大丈夫)、術前6時間は絶食、水もダメです。 【 駅近です⠀】 地下鉄宣陵駅 ソンルンえき10番出口の目の前 私は乗り間違えて仁川空港から、3.5時間かかりました。 【 オススメホテル⠀】 ラマルさんの目の前にあるstarホテルがオススメです! 2泊で12500円。浴槽はないけどシャワーあり(術後は浴びれませんが)、チェックインが夜中回ってしまいましたが親切に入れてくれました。 【 LINEの翻訳機能⠀】 待ち時間中など通訳さんが居ない場面がありました。相手も翻訳アプリで説明してくれます。私達も友達追加しておくと便利です。 【 院内が綺麗でオシャレ⠀】 日本は、病院という感じですよね。 韓国は、エステサロンと、化粧品の販売ブースを足した感じです。 明るく清潔です。 【 術後のLINEの対応⠀】 術前と変わらず、丁寧になんでも答えてくれます。 痛みや目眩の心配を、してくれました。 【 費用・税金⠀】 費用は600万ウォンぴったりにしてくれました。 600万ウォンを57万円で両替したので、大体そのくらいです。 57万円の税金が空港で戻ります。 本当にありがとうございます💗 ラマルさんlove♥️ 初めての韓国でしたが、大好きになりました♥️