nana0303

湘南美容クリニック 名古屋栄院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年06月05日

栄医院、中野ドクター

プロテーゼ、鼻尖形成3D、軟骨移植

鼻先の丸いのが気になりこのメニューにしました

全て麻酔が聞いてからのスタートなので麻酔の点滴の注射の時の痛み暗いですね、起きたら全て終わっていました😊

先生や看護婦さんみなさん優しく声をかけてくれてリラックスして手術に挑めました😊

• yomo
    よも

とても綺麗な症例で、私も同じメニューをしようと検討しています!湘南だと、プロテーゼ大・小選べるときいたのですが、プロテーゼの厚さは何ミリのものでしょうか??良ければ教えてください(^O^)

nana

@よもありがとうございます🥺嬉しい。。。 整形感出ないように自然な私の顔にあった高さと全て先生におまかせしたので細かなサイズなどはわらかないんですよ😭 でも気になるので電話聞いてみようかな🤔??

• yomo
    よも

@nanaご返信ありがとうございます🥰 ナチュラル希望と伝えてお任せだったのですね!それ知れただけで充分です🧡カウセ行ってきます!ありがとうございました😊

nana

@よもあとは、なりたくない整形後の👃の写真をネットで拾ってこうゆう鼻にはなりたくないですって伝えました😊!!なりたい鼻を伝えるのも大事ですが好みでない鼻を伝えるのもドクターがわかりやすいと思いますよ😊 素敵な仕上がりになる事を願ってます🥰

• pino724
    ぴの

コメント失礼します! とても綺麗なafterでしたので教えて頂けるととても嬉しいです😭 湘南栄カウセ行きましたが、鼻尖3D、軟骨移植にあわせて軟骨強化プレート法をおすすめされました。 色々な症例を見ていてもあまり名前が上がってこないので、おすすめはされましたが本当に必須なのか正直わかりません😢 nanaさんはおすすめされましたでしょうか?よろしければお話参考にさせてください!

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分