ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2019年05月28日
ヨンセスリムライン

腹部脂肪吸引

ぽっこりしたお腹が気になっていたから

ドクターについて

ソン先生

着替え→支払い→マーキング→点滴→移動して手術。 睡眠麻酔のため目が覚めたら圧迫を着て全て終わっていました。

ここの骨が見えるように脂肪を取りましょう、ここをまっすぐにしましょう等具体的なデザインを教えていただけました。

2019年05月31日

DT3日目です。 初めて全部圧迫を脱ぎましたが、自分のお腹が真っ直ぐなのを初めて見ました。感動です。 隠れていますが胸のすぐ下と太ももに内出血が出ています。 下腹がかなり出ていたせいか、下腹のあたりがぽよぽよしています。

2019年05月28日

手術直後です。 麻酔がまだきいていて、ホテルに戻ってから2時間ほど寝たら普通に動けるようになりました。 買い物と外で食事も可能。 思ったより。動けます。

• のっぽ8ヶ月前

お返事ありがとうございます!吸引直後の夜間とか心配だったので連絡先教えてもらえるってわかって助かりました~✨二の腕を日本で吸引したときちょっとトラブルあったのでちょっと不安で(笑) 3泊で帰れるくらい元気なんですねー参考にしますねー✨

• まみむめ子8ヶ月前

@のっぽ返信遅くなってすみません。 滞在は3泊しました。抜糸は良くないとは思いますがセルフです。(術後12日でしました) 術後の連絡はLINEをメインで行ってますが、電話番号も教えてもらいました!

• のっぽ8ヶ月前

私もヨンセで吸引したいなーと思ってたので更新楽しみにしてます! 滞在は何日くらいにしたんですかー?抜糸後帰宅?術後の緊急連絡先みたいのはあるんでしょうか?

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る