BEFOREヒアルロン酸注入(涙袋) 湘南美容クリニック 横浜院 AFTER
AFTERヒアルロン酸注入(涙袋) 湘南美容クリニック 横浜院 AFTER

湘南美容クリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

08072373n
08072373n
2019年06月14日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
横浜駅
JR「横浜駅」西口より徒歩5分
湘南美容クリニック 横浜院

☆ドクター名→長谷川 裕之ドクター ☆このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 埋没法やプロテーゼを湘南美容外科横浜院さんで施術していたので、涙袋形成も同じクリニックさんがいいかと思い、 横浜院さんでは初めての涙袋形成を選びました。 涙袋形成は数年前からしており、足しに行きました! ☆ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングの時も詳しく顔を見てくれました。 ☆メニュー名 ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド。 (内出血のおきにくい細い針) ☆このメニューを選んだ理由→ 涙袋があると目がタレ目や、大きく見えたり可愛い印象になるので、このメニューを選びました!