湘南美容クリニック横浜院(長谷川裕之)の涙袋形成の術後経過日記

Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡
2019年06月14日
湘南美容クリニック横浜院
長谷川裕之
2-4.9万円

☆ドクター名→長谷川 裕之ドクター ☆このクリニック・ドクターを選んだ理由は? 埋没法やプロテーゼを湘南美容外科横浜院さんで施術していたので、涙袋形成も同じクリニックさんがいいかと思い、 横浜院さんでは初めての涙袋形成を選びました。 涙袋形成は数年前からしており、足しに行きました! ☆ドクター・スタッフの対応は? カウンセリングの時も詳しく顔を見てくれました。 ☆メニュー名 ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド。 (内出血のおきにくい細い針) ☆このメニューを選んだ理由→ 涙袋があると目がタレ目や、大きく見えたり可愛い印象になるので、このメニューを選びました!

2019年06月27日

ダウンタイム終了日記です! 横浜院さんでの涙袋形成は初でした♪︎ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えるし、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日がダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は、最近特にそこまで変化がなく、ヒアルロン酸、針の注入跡も消えたのでダウンタイム終了。とさせてもらいます(・▽・) 1度だけ過去にヒアルロン酸注入で ひどい内出血が出てしまい不安でしたが、今回は大丈夫でしたε-(´∀`*)ホッ 目の周りは血管が細いので、 内出血がまれに、出来てしまうことも了承済みですが、やっぱり内出血出てくれないことを祈ります(-人-) 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎

2019年06月23日

カラコン編♥中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! カラコンも、もちろん支障無しでつけれました! そういえば、私の場合は 左目の方が涙袋の ヒアルロン酸の溶けるスピード?が 右目より遅く 左目の涙袋の袋が、右目より大きい。と 言われました。 (大きいほど多く入れられる。などなど) なので、最近で言うと0.3ccを 追加注入していますが 左右0.15cc(計0.3) ではなく、右目を左より多少多く 入れてもらっています♪︎ 人それぞれ、涙袋の大きさ?形 など違ってくるんですね_φ(・_・ やっぱりどこのパーツでも人間普通は 左右対称。はなかなか難しいかもですね( ̄▽ ̄;)

2019年06月23日

カラコン編♥中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! カラコンも、もちろん支障無しでつけれました! 雑談ですが、涙袋ヒアルロン酸注入時に ひどい内出血を起こした方いますか? (涙袋全体が紫になり、殴られたような感じにの色になります) 私は1度過去に1度あったのですが、その時は本当に本当に大変でした( ̄▽ ̄;) 2週間?近くコンシーラなどで隠していました… 今回はひどい内出血起こさず本当に 良かったと思いました!(´;ω;`)

2019年06月22日

涙袋正面 通常 かるく笑う おもいきり笑うショット! 中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みや、違和感などないです!♪︎ 1週間経ったので、もうまずまず安心! 涙袋ヒアルロン酸は当日からメイクもOKなので、ダウンタイムがほぼほぼなしなので(大きな内出血できない限り) いいですねっ(・ω・)b 涙袋ヒアルロン酸注入って、 いつ頃からクリニックさんで するようになったんだろ? 数年前?それとも何十年前? ちょっと疑問に思った今日この頃です(≧∇≦)

2019年06月22日

左右ショット、ヒアルロン酸針の跡ショットです!中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みや、違和感などないです!♪︎ 1週間経ったので、もうまずまず安心! 涙袋ヒアルロン酸は当日からメイクもOKなので、ダウンタイムがほぼほぼなしなので(大きな内出血できない限り) いいですねっ(・ω・)b 涙袋ヒアルロン酸注入って、 いつ頃からクリニックさんで するようになったんだろ? 数年前?それとも何十年前? ちょっと疑問に思った今日この頃です(≧∇≦)中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛み、違和感などはないです! 左と右横ショット☆*。と、 ヒアルロン酸針の跡の経過です! やはり、日に日に消えていき♪︎ 完全に消えました\(^o^)/♥ 良かった♪︎ 痛みや違和感はなかったんですが、 やっぱり針の跡があるより、 ない方が安心ですε-(´∀`*)ホッ♥

2019年06月22日

下からショットです!中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛み違和感などはないです! 下から見ると1番涙袋が目立たなく見えます👀 やっぱり角度によって見え方が違うんですよね_φ(..)自分でも写メに撮って勉強になります。。。

2019年06月22日

上からショットです!中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えて、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も違和感など痛みはないです! 上から見ると正面から見るより かなり、盛り上がってぷっくり見えます👀 写メを撮って自分でも「∩(´·ヮ·`)∩ワァオ」 ってなります笑 でも、やっぱりこれくらいぷっくり。 が、私は好みです(*^^*)

2019年06月21日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 中にも写真ありますっ♥ 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も 痛み 熱もった感じ などなどは ないです(*^^*) 下からショットです! そういえば、私の場合は 左目の方が涙袋の ヒアルロン酸の溶けるスピード?が 右目より遅く 左目の涙袋の袋が、右目より大きい。と 言われました。 (大きいほど多く入れられる。などなど) なので、最近で言うと0.3ccを 追加注入していますが 左右0.15cc(計0.3) ではなく、右目を左より多少多く 入れてもらっています♪︎ 人それぞれ、涙袋の大きさ?形 など違ってくるんですね_φ(・_・ やっぱりどこのパーツでも人間普通は 左右対称。はなかなか難しいかもですね( ̄▽ ̄;)

2019年06月21日

横浜院さんでの涙袋形成は初です!中にも写メのせてます! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も 痛み 熱もった感じ などなどは ないです(*^^*) 左 右 横からショットです! たまに、なんで、涙袋いれるの? なくてもよくない? って知人に言われますが私は 「依存」も、あると思うけど好みかな? って答えます( ̄▽ ̄) 確かに1度得たものを無くすのは抵抗があるから、ヒアルロン酸を繰り返してる。 と、言うこともありますが私自身が ヒアルロン酸(涙袋)がある顔が好みで いいと思っているから施術を受けています(*^^*) いつか、いらないなー。って思う日が来るのかな? ※雑談すみません。

2019年06月21日

スキンケア編です! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 今回は スキンケア編です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 前回シートマスクのスキンケア編を のせたので、今回は塗るパック編です! パック中も、スキンケア時も痛みはもちろん ないですよ♪︎ わざとに、ヒアルロン酸針の跡に パックを塗ってみましたが、 染みたり、ヒリヒリも、なかったです! ただ、1週間くらいはヒアルロン酸針の跡の所を擦りすぎないように。 を、気をつけています(・ω・)b 一応内出血 が酷くならないように です(・ω・)b本当に一応。ですが☆

2019年06月21日

中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も 痛み 熱もった感じ などなどは ないです(*^^*) 涙袋。。。ぷっくりしすぎると、 人によっては「気持ち悪い。不自然」 など、おっしゃる方もいますが、 その人達はその人達の意見で 良いも、間違ってる。もないと思います! 人それぞれの意見だと思うので♪︎ 本当に整形って自分の好みの顔があるし 人それぞれ、自分の納得いく顔になりたい。と、思うのは、私はいい事だと思っています♪︎(っ◜௰◝c) ※雑談すみません。

2019年06月20日

中にもいろんな表情写メのせてます♪︎ 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです!日に日に 馴染んできています!♪︎ 涙袋 今は数年前より流行らなくなってきてる?(元AKB板野〇美さん。などが現役だった頃と比べ) 傾向がありますが、今でも私は涙袋がかなり ぷっくり♥めが、好みです(*^^*) みなさんは、どうですかね??? ※雑談すみません。

2019年06月19日

今日は2日目~5日目の比較の写メ編です! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! おもいきり笑う表情。 変わったといえば、形が丸く?なんとなーく整ってきたかな?と、思う程度です♪︎ 馴染んできた感じもします(*^^*)! おもい切り笑うとやっぱり、 「お!ボリューミー( ̄▽ ̄;)」!! って感じがしますが、 大袈裟に笑ってる表情なので、 笑った感じは別の日記にのせてる 「かるく笑う」表情くらいですかね(*^^*)

2019年06月19日

今日は1日目~5日目の比較の写メ編です! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 写メの通り、ヒアルロン酸の針の跡の 内出血が消えてきました(*^^*)ヤッター! けど 右目が多少 赤味が残ってますね! 本当に多少ですけど( ̄▽ ̄;) 完全に消えるまであと、どれくらいかな?

2019年06月19日

今日は1日目~5日目の比較の写メ編です! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 少し笑う表情…変わったといえば少し 形が整ったかな?(自分の目で見る限り多少の程度)くらいです! 写メではさほど、変わりはないですね( ̄▽ ̄;) やっぱり涙袋は リスクもたまにありますが、プチ整形って言われるほど手軽にできる施術だと思いました! ただ、 プチ整形でも整形 でも、甘くは見てないですけどね( ̄▽ ̄;)なんにせよ、 メリットもあればリスクもあると考えています💦

2019年06月19日

今日は1日目~5日目の比較の写メ編です! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 通常表情 さほど 変わりはないですね! 変わるといえば、針の内出血跡くらいです、 (次の次の日記にてアップでのせます♪︎) 明日はどうなってるかなー?!

2019年06月18日

クッションファンデーション、涙袋のみのメイク編。 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 4日目突入♥ メイク時も痛みはないです!(*^^*) さて! クッションファンデーションと涙袋メイクのみの、メイク編です♥ メイクで印象こんなにも変わりますね! 今回は、ファンデと涙袋のみ。なので、 すこし全体のバランスが悪く見えますが 今度はフルメイクしてバランスを見てみたいと思います( ̄▽ ̄)

2019年06月18日

クッションファンデーション、涙袋のみのメイク編。 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 4日目突入♥ メイク時も痛みはないです!(*^^*) さて! クッションファンデーションと涙袋メイクのみの、メイク編です♥ 赤味など、やはりメイクしたら バッチリ消えます(・ω・)b 私の場合 多めにヒアルロン酸が入っているので余計涙袋が赤味かかって見えるかもしれませんが、メイクすれば大丈夫ですね! すっぴんでも自分自身では気にならないですが、やっぱりメイクした方が赤味気になりません♪︎

2019年06月18日

クッションファンデーション、涙袋のみのメイク編。 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 4日目突入♥ メイク時持っていたも痛みはないです!(*^^*) さて! クッションファンデーションと涙袋メイクのみの、メイク編です♥ やはり、メイクをするとぷっくり 可愛く見える気がします(*^^*)! 今回はピンク系の涙袋のメイクにしたのですが、次回はゴールド系をしてみますね(・ω・)b

2019年06月17日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 三日目突入♥ 今日も痛みはないです!(*^^*) 私は元々血管が細く普段から病院などで 注射が打ちにくい(・ω・;と、看護婦さんによく言われます… なので、涙袋は関係してるか解りませんが、 目周りも血管が細い。と、関係してるなら、担当医師さん大変だと思います… 実際過去に違うクリニックさんで 1度だけオプションの針のマイクロカニューレ(内出血の起きにくい針)を、つけてるのですが、がっつり!!殴られたように目に 内出血起きたことがあります… いつも涙袋ヒアルロン酸の時は 「内出血起きないでくれー」って 心で叫んでます。笑

2019年06月17日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 三日目突入♥ 今日も痛みはないです!(*^^*) やっぱり、左右ヒアルロン酸を注入した 針の跡はまだ残っています! 「こんなに残るもんだったっけ?」 ってちょっと疑問… 通常 次の日には今までは気にならなかったのですが…。。 やっぱり、先生によって針の入れる場所 腕 など、違うんですかね( ´` )

2019年06月17日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 三日目突入♥ 今日も痛みはないです!(*^^*) 腫れも落ち着いてきて馴染んできています♪︎ やっぱり涙袋がある自分の顔を 1度見てしまうと辞められなくなりますね( ˊᵕˋ ;) 私は元々キツい顔 と言われることがあるので涙袋があることで、顔の表情が少し優しく見えると思うので、涙袋あり!は手放せません( ´` )

2019年06月16日

そう言えば!今回の日記上からショットは初です! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日も痛みはないです! 上からショットで、目の玉が怖い。苦笑 上から見ると結構涙袋もりあがってますね。。 通称(なめくじ)と、言われる涙袋が私は 好みなので良いのですが ナチュラルさんからしたら少し大きいのかな? と、思いました! でも、整形はやっぱり自己満足だと私は思ってるので 毎回後悔はありません(*^^*)

2019年06月16日

今回は下からショット!横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 施術2日目に突入(*^^*) 下からショット初めて撮りましたが 写りがエグい…苦笑 涙袋形成は数年前から定期的に 繰り返ししていていますが、 やはり、回数を重ねるごとに ヒアルロン酸が無くなっていく スピードが遅くなってきました(*^^*)

2019年06月16日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 今回はおもいきり笑う表情バージョン。 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 施術2日目に突入(*^^*) なるべく針を指した場所(目じり側)を擦らず! を、気をつけています♪︎ 内出血の起きにくい針のオプション (マイクロカニューレ)を追加していますが 追加しない場合はどういう仕上がり、 痛みなんだろう?と、少し今日疑問に思いました!

2019年06月16日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 施術2日目に突入(*^^*) 痛みもなく、ただほんの少し赤みと腫れ? は、ある気がします! 特に、目頭辺りが赤みがある気がします。 痛みは全くありませんよ♪︎

2019年06月15日

横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 約、丸一日経過( ー`дー´)キリッ 少しまだ赤みがありますが、 多少の腫れはひけてきました!(*^^*) 今日も痛みはないです! 涙袋を入れたところを少し軽く押すと ほーーーーんの少し痛みが! ほーーーーんのすこしですが(*^^*) 押さなかったら大丈夫です!

2019年06月15日

中にもいろんな表情、角度の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 施術1日目に突入(*^^*) ヒアルロン酸針の注入跡はありますが、 痛みもなく、もちろん メイクも当日から可能なので○ スキンケアもいつも通りです! ただ、一応針で入れたところ辺り (目尻あたりからヒアルロン酸注入) のところは、洗顔時もスキンケア時も こすり過ぎないように注意しました✕

2019年06月14日

中にもいろんな表情の写メあります! 横浜院さんでの涙袋形成は初です! 良かったらボトックス日記も書いてるので♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ これからの周りの反応が楽しみです! ④良かった点→涙袋があると、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 施術直後ということもあり、少し赤く腫れています! 3日以内には完全に落ち着きます(*^^*) メイクも当日からOKと言うことで本当に手軽です! 痛みはありませんよ!

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口徒歩5分
公式HP・SNSホームページ