022627yzk

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のその他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

SK

2019年06月05日

口コミサイトを見て

コンデンスリッチ豊胸2.4mmヌードルインジェクション

定着率が高いのと、しこりのリスクの低さ

点滴で麻酔をし、4時間ほどのオペ。 リカバリーはとても親切なナースさんの介護。 ゆっくり休んでタクシーで帰宅。タクシーも呼んでくださった

ドクターはとても優しく、気さく。 コンシェルジュもナースもホテル並みのクオリティの対応

2019年06月23日

胸の内出血が引いてきて、柔らかくなってきた。内側がまだちょっと痛い。 脚も、硬縮が凄くてパンパンガチガチです。 痛いけど頑張ってお風呂あがりにマッサージ!

2019年06月18日

12日目! 傷跡は凄く綺麗!!! おっぱいが大きくて感動🥺内出血はこんな感じです。

2019年06月14日

10日目! 内出血が何となく引いてきたけど、脚のむくみが相変わらず。。

2019年06月11日

6日目です だいぶ落ち着いてきて、痛みも取れてきた。 ただ、採取したふくらはぎは痛い!笑 浮腫が足の甲に溜まっていて、靴が当たるだけで痛い。。

2019年06月10日

1週間目! 黒のメディキュットだと、よく見ないとわからない程度になってきた。 胸の痛みもだいぶ楽に!

2019年06月08日

5日目 胸の間の内出血です。とても鮮やかだけど、痛さ無し。 胸は筋肉痛の痛み。ふくらはぎは浮腫がとにかくすごい。

2019年06月07日

3日目 脚は包帯中なのでわからない。 とても歩きにくい笑 バストは少し熱感がおさまってきた!

2019年06月06日

2日目 浮腫と腫れがすごい。胸は熱を帯びてる感じで寝返りが打てない。 けど、とっても大きくてビックリ!

2019年06月05日

翌日の写真。 歩けるけど、筋肉痛の痛み。 ラッシュを避けて出勤しました

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間:10:00 - 19:00
0120-60-3929

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院