momorion

渋谷美容外科クリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

momorion

2019年06月04日

院長の峯岸先生

涙袋のヒアルロン酸を元々こちらでお願いしていてヒアルロン酸が余っていたため。割と安価でできるためちょっとしたイメチェン感覚でできるため。

今までヒアルロン酸は涙袋や上まぶたの落ち窪みなんかに使っていたのですが、余っていたので唇に使ってみました! 元もとボリュームもあるので上唇のみに入れるアヒル口形成にしてもらいイメージを変える感じにしました( ´͈ ω `͈ )

先生は静かな感じの方です。女性スタッフの方は親しみやすい感じの方が多いイメージです!

2019年06月07日

3日目の様子です! 元々、アヒル口系ではあったので意味ないかなーと思いましたが笑ってなくてもぐいっと口角が上がってていい感じです! 今更かなーと思ったけどかわいいと思いますw

渋谷美容外科クリニック
東京都豊島区南池袋2-27-8 南水ビル7F
池袋駅
JR「池袋駅」東口を出て徒歩3分
営業時間:月・火・水・金/11:00~14:00 15:00~20:00 木(すべて祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-5956-7021

1992