lemomon

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

れももん

2019年06月07日

ラインの返信の早さ 日本人通訳が常勤している 部分ずつでなく、下半身全体を吸引するパックがあったから 大量吸引してくれる所を探していたから。

・下半身(お尻、太もも、ふくらはぎ)の脂肪吸引 ・ふくらはぎボトックス

153cm 体重は40〜46kgをうろうろ 写真を見たらわかるように体脂肪18%の時ですら足が太かったです 服屋で店員さんに身長に合わせて勧められたジーパンもいつも履けなくて、虚しかったです まだ若いうちに一度は細身のジーンズを履いてみたいな、と思ったからです。 先生にも言われましたが、上半身に対して下半身にお肉がかなり付いているタイプだそうです。 ふくらはぎは取れる量に限界があるようで、効果があるならと当日にボトックスもお願いしました。

カウンセリング後そのまま手術を希望していました 当日ホテルに荷物を預かってもらってからクリニックに向かいました。 健康的に形を整えた感じのボディ、細身だけどお尻は形があるボディ、細身でお尻も小さいボディ の三点の写真でどれが一番希望に近いか聞かれました。 私は真ん中の、細身でお尻は形がある体型を選びました。 私のボディラインを見て室長さんと細かい話をして、 最後に先生が確認してくれる流れです。 消毒は一瞬ひやっとしますがそこまで寒くはなかったです 睡眠から目覚めた直後の寒気が凄かったです。 初めてあんな歯がガチガチ鳴る体験をしました。 貧血にならないようお粥やジュースを飲ませてもらい、落ち着いてからホテルに帰りました 午前中の手術でしたが、夕方くらいに帰ったと思います。 圧迫着は一ヶ月間24時間着用 抜糸は10〜13日後です。

とにかく連絡がとりやすい また日本語が話せないスタッフさんも翻訳機で対応してくれました 今まで受けた他のクリニックは日本語担当の方以外は冷めた印象だったので、好感がもてました。 先生もカタコトの日本語で喋って下さりチャーミングでした。

値段は正規料金で、私は違います BMIにより値段が変動します 私はギリギリ19台でした。 ラインで問い合わせるとすぐ見積もりを出してもらえます。