biyouko

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目尻切開の術後経過

美容っ子♡

2019年06月14日

ブログやSNSのサイトなどで症例を見て良さそうだなと思ったのと、値段も受けやすい金額だったのと、カウンセリングに行った時にクリニックの雰囲気や先生の印象が良かった点です。

45度目尻切開

私は、結構ツリ目な方なので、かわいい 優しい印象になるたれ目にしたくてこの施術を受けようと決めました。

朝クリニックについて、手術前の写真を撮り、 その写真をパソコンで見ながら、 ソ先生と室長さんと通訳さんとカウンセリングをして、その後手術服に着替えて、麻酔用の点滴の注射を打ちそのまま睡眠麻酔で行いました。 目が覚めると手術が終わっていて、意識が朦朧としてる中回復室に歩いて行きました。回復室でアイスパックを当ててもらいお水を飲み少しの間、 回復するまで寝転んで、意識や体調が回復してきたら、下の薬局で薬を買って(¥4,500くらい) 歩いて泊まっている宿に帰りました。

先生は優しく スタッフさんも みなさん優しく 対応してくれてクリニックの雰囲気はいいです^^ 1年前ぐらいにお世話になっていたスタッフさん達が全員変わっていたのはちょっと寂しかったです😭