湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年06月09日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔

クイックコスメティーク・ダブル

ダウンタイムの腫れやまぶたのぼこぼこ、傷を作らずに二重にしたかったから。

ドクターについて

名倉俊輔

インスタグラムで見たこの二重になりたい!と思った症例写真のクリニックが秋葉原院の先生の写真だったから。

最初に笑気麻酔を吸ってふわふわしてから局部麻酔をしたので少しチクっとしただけで強い痛みは全くありませんでした。手術もふわふわしている中で引っ張られてる感覚がしたり声は聞こえますが痛みは全くなく時間もすぐに終わったので何も辛くなかったです。

カウンセリングで持っていった写真と私のまぶたとよく見ていちばん自然にきれいにできるところを探してくれました。先生もスタッフの方もとても優しくてリラックスできました。

術後の腫れも15分程度で全く気にならない程度になり、朝起きた時腫れると言われましたが、スタッフの方のアドバイス通り冷やして頭を高くして寝るようにしたらほとんど晴れなくて施術した次の日から何も気にせずに学校に行けました。長期のお休みが取れない方にはすごくお勧めしたいなと思いました。

2019年06月16日

1週間経った状態です。気になるほどの腫れは全くなく、内出血などもありません。痛みもまぶたを強く押してしまった時くらいしか感じることはないです。 目を閉じても自然で傷等は全くないです。 周りの人からアイプチよりもすごく自然で可愛くなったと言ってもらえました。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分