脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

amethyst_b9b029
2023年07月23日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

親身になって話を聞いてくださり、 不安や質問ありますか?と細かく聞いてくださいました。 自分の脚の悩みをお話ししたら、それにあった施術を提案してくださいました。
インスタグラムで見てとても綺麗に仕上がっていたから。
施術が丁寧だから。自分にあった施術を提案してくれる。
starstarstarstargray star
ダイエットしても、脚だけはなかなか痩せず、脂肪吸引で脚全体を細くしたかったからです。 先生に相談したところ、1番気になるところがどうやらお尻の部分だったみたいなので、お尻も追加でやりました。
着替えて、無料カウンセリング、私にあったいくつかお見積もりを出していただきました。私はできたら当日やりたかったので、たまたまその日が空いていて、当日施術できました。 その他の無理な追加もなくて、その金額でお会計。 別の待機部屋に移動し、看護師さんから問診、術後の注意点や症状の説明、薬の説明。 撮影場所に移動し、ビフォーの脚全体の写真撮影。 待機場所に戻り、先生が来てくださりペンで脚をマーキング。 その後、オペ室に移動して施術に入りました。 麻酔が入り気づいたら終わっていてベッドに横になっていました。 終わった後は麻酔がまだ効いていたので痛みはなかったです。 その日は痛みがなく、翌日から少し痛み始めました。 薬をもらっているので痛み止めを飲みました。 家が少し遠くて、夜遅くなってしまったので、 ホテルをとってくれました。 ホテルに移動し安静にしてました。最初はトイレがしにくかったです。その日はあんまり寝れず、何回もトイレに行きたくなり、何度も目が覚めました。 翌日、縫合しに行きました。 次は1ヶ月後に抜糸で伺います。
終わった後、浮腫はまだありますが、浮腫がある状態でもすごく細くなったのを感じます。浮腫がとれたら、どれだけ細いか楽しみです。 麻酔は不安でしたが、大丈夫でした。 痛みも思ったよりは痛くなかったです。
    コメント
    • daifuku1739
      アシタカ

とても細くなっていて綺麗です✨ ふくらはぎも脂肪吸引されたのでしょうか?

11ヶ月前
      amethyst_b9b029

@アシタカコメントありがとうございます! 嬉しいです☺️♫ ありがとうございます🙇‍♂️ はい!ふくらはぎも脂肪吸引しました! ふくらはぎは脂肪吸引+ボトックスも打ちました! 臀部、大腿全周、膝、ふくらはぎ、足首と 足は全体やりましたね😭 おかげでダウンタイムが辛かったです💧笑

11ヶ月前