arino

湘南美容クリニック町田院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

18才

2018年03月28日

担当ドクターの現在の所属

近かったため

クイックコスメティークダブル BN LS注射1CCずつ なるべく腫れたくなかったため 仕上がりの自然さを大切にしたかったため

カウンセリングではお姉さんが詳しく親身に話をしてくださり、また私の希望も丁寧に聞いてくれました。

見辛い写真ですみません。誰かの参考になればいいなと思い、ビフォアーの写真は過去の適当な写真を使ってます。スッピンです。

2018年04月17日

内出血や腫れは完全に引いたとおもうので、これにて記録おわらせていただきます。 整形して良かったと思います。メイクするのが楽になったし、コンタクト入れるのも楽になったし、とにかくよかったです!

2018年04月12日

すっぴん 忙しくて、全然写真撮ってませんでした。すみません。 右目だけほんとにうっすら内出血がありますがよく見ないと分からないレベルまで薄まりました。 化粧がほんとに楽になったのので埋没してよかった!!

2018年04月06日

1枚目すっぴん 2枚目内出血ぐあい 3枚目メイク後(目瞑るの忘れました) 内出血だけまだ消えません。ギュっとした時の痛みも、なくなりました。

2018年04月04日

1枚目すっぴん 2枚目メイク後 写真は光の当て方が違くてごめんなさい ギュッとした時の痛みは右目だけまだすこーしあります。 内出血ひくのおそいなーと思います。こんなもんなんですかね。

2018年04月02日

1枚目すっぴん 2枚目内出血わかりやすいバージョン 3枚目メイク後(目瞑るの忘れました) 内出血が全く良くなってない気がする笑 腫れは微妙だけどだんだん落ち着いてきている

2018年04月01日

1枚目すっぴん 2枚目内出血よくみえる角度すっぴん 3枚目化粧でごまかしたバージョン ちゃんと毎日記録できなくてすみません BNLS注射で1ccずつ入れた膨らみは引いた気がするけど、果たして脂肪も流れたのかしら??って感じです。 なんか、自分が思った以上に内出血や腫れが引くのが遅いので、これが完成系じゃないよね?!と心配になってます(笑) あと、なぜか昨日から黒目の横側から出血しました。特に痛くないのでほっといてます。 はやく半開きみたいな目じゃなくなるといいな

2018年03月29日

1枚目スッピン 2枚目内出血の具合がよく見える角度 3枚目軽くメイクした状態 昨日と痛みは変わらない 起きた時右目(内出血が酷い方)の目やにがひどくて目が開かなかった 内出血は軽くメイクすると、少しましになるが完全には消えない。 手術翌日が一番腫れるらしいので、冷やしまくって乗り越えようと思います。早く引きますように。

2018年03月28日

手術当日 手術)インフルエンザの注射でも泣くほどのビビリなので、局所麻酔の時点で内出血が出てしまい、恐怖で大泣きしました。注射の痛みはふつーの人なら我慢できる程度だと思います。 手術後 痛み)目に力を入れると痛い。ふつーにしてればそこまで気にならない。違和感はそれほどなし。 腫れ・内出血)内出血がどんどん濃くなってくる。黒いアイシャドウを塗ったような見た目。眠そうな半開き。大泣きしたせいで腫れが普通よりひどい様子。 狭めの末広二重希望ですので、これから落ち着くのをまちたいとおもいます。

• mamekoxx
    まめこ

埋没するとほんと今までの苦労はなんだったんだろうってくらいメイク楽になりますよねヽ(;▽;)ノ❣️

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅