東京形成美容外科(弓削田 浩主)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入・鼻尖縮小の術後経過日記

らえる
4.0
2019年06月15日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

弓削田 浩主

トリビューの例を見て決めました。 インスタの先生のことを知って丁寧そうだったのも決めた理由の1つですね!🙂

1day 鼻尖縮小 (切らない、糸)

軟骨移植は数年後に形が崩れると噂を聞いたからです🧐

鼻への注射はかなり痛かったです。思わず「え?痛くないですか?😂」って言ってしまいました。

先生、スタッフの方共に丁寧で分かりやすく、気遣いも良かったです。

何書けばいいかよく分からないので、何か聞きたいことがあればコメントください😉

2019年07月16日

1ヶ月経ちました。 次は耳介軟骨とクレヴェルやりたいと思います。 本当はもう少し細くしたい!笑

2019年06月22日

6日目 お疲れ様です。今日のわいの鼻です。 正面から見ると丸い鼻先ですが、 斜めから見ると違いが分かるくらいです。 友達からは痩せた?とは言われるものの鼻いじった?とは言われません🤢 施術したことを教えた友達には 目もやった?って言われますが 目はやってねぇよ!って感じです 押すとちょっと痛いです。 穴の内側に腫れがあります。 YouTubeで高須幹弥先生を知って、名古屋に住んでる人は施術受けられていいなぁと思い始めた今日この頃です👨‍🏫 鼻の軟骨切る系をやってる先生で良い人いたら教えてください。

2019年06月20日

5日目。 今日のわいの鼻です。 🤡ピエロ化現象を起こしていた鼻先がひと回り小さくなりました。 元の鼻先のサイズくらいだと思います。 ヒアルロン酸の効果はよう分からんです笑 吸収されたのか。鼻水と一緒に出て行ったのか 鼻の穴の中にかさぶた?の大きいのがついていて気持ち悪いです。 取るか迷いますが痛そうなのでやめときます。 鼻筋の軟骨は細くなった気がしますが 鼻先は団子からチョコボールになっただけで丸のままです。 もっと先端を尖らすにはどうしたらいいのだろうか。もう一回糸で結んだらどうなるんだろうか。企んでいます。🧐 鼻以外いじりたいところないので、もうちょいお金かければよかったなぁ 自分の鼻は今女子に流行りのちょいアップノーズな気がするんですが、どうなんですかね笑

2019年06月19日

4日目です。 先端が全体的に腫れてます 引いたら細くなるのかな? 触るとまだまだ痛いです それと4日間鼻の中から臭いのする膿が出てます。化膿してるのかも 今日は転職活動に疲れ元気ないです おやすみなさい笑

2019年06月18日

3日目です。 昨日騒いでいた鼻曲がり現象ですが 今日突然治りました。 鼻の穴の中でかさぶたができて、 引っ張られていた様です 夕方デスクワークしてる時に パリパリって音がして スッと空気が通る感覚がしたので 確認したら鼻穴の形が治ってました。 血の塊がポロポロでてきました。 昨日の夜 東京形成美容外科の院長先生に LINEしたのですがすぐに返事を くれてアフターケアが素晴らしい と思いました。 本当に優しい先生です🙌 失敗じゃね?とか思ってごめんなさい 現在の状況ですが まだまだ痛みがあるので 腫れているのだと思います。 鼻先が膨れているので ピエロみたいになってますが こちらも時間と共によくなる でしょう。 割り箸でも入れてんの? 友達に言われた鼻根ですが ヒアルロン酸が落ち着いたのか 自然です。 高さも均一で綺麗なカーブを 描いております 痛みは触ったり動かしたりしなければほとんど無くロキソニンも飲んでません。

2019年06月17日

2日目です。 ヒアルロン酸が広がってしもうた と思っていたのは治りました 単純に鼻根の両サイドが腫れていた だけみたいです いま気になるのは左右差 鼻の先端が明らかに左に向いてます 仕事中。一緒このままなんじゃ!?と 恐怖にかられてました。 鼻曲がってるけど前よりマシ! 天然イケメンも多少曲がってるよ! もともと左右差あったししゃーなし! ってポジティブな考えと これ失敗じゃね? 抜糸で元に戻せるん? お金捨てただけやん ってネガティブな考えで 1日がいつのまにか終わってました🤢 気にして触りすぎたため 先端がだいぶ腫れてます 少し痛みは弱くなったけど 相変わらずロキソニンは飲まないと 生活できません笑笑 official鼻曲ismとお呼びください😎😎

2019年06月16日

次の日の写真です 入浴禁止だったのでベタベタでごめんなさい🙇‍♂️ 鼻の痛みは変わらず頭痛もしてきたためロキソニン3錠飲みました。 親にも友達にもバレました🥺 問題発生してます😭 鼻根中央のヒアルロン酸が両サイドに広がってしまって太くなってます。 左右差と針跡の窪みも目立ってしまってます。 腫れが引けば治ると信じたい笑 高いヒアルロン酸にすればよかった… ヒアルロン酸やめとけばよかった…

2019年06月15日

施術後1分の写真です。 腫れがあるのでこれから変化すると思います。あくまで現時点での所感です☺️ 👍な点 ・鼻先が尖り顔がシャープな印象 ・前を向いていた鼻の穴も目立たなく ・ヒアルロン酸もいれたので、鼻筋全体が綺麗(しかしこの後悲劇が…) 👎な点 ・小鼻に左右差が出た。これは施術前に先生にきちんと説明されました。軟骨の大きさが違うため窪みが目立ったりするとのこと。 ・鼻穴も左右差。左の鼻穴はハナホジホジできなくなりました😂 ・痛い。とにかく痛い。角に小指ぶつけたくらいの痛みがずーっと笑

• さあ1年

こんにちは!私も東京形成美容外科で1day鼻尖しようとしてます! 鼻のお手術とても痛いとこのとですが、 笑気麻酔や痛み止め点滴などのオプションは何もつけられなかったのでしょうか?😶

• らえる1年前

@あびまん印象は変わりました! よく東大王水上に似てるって言われてたのが、山下健二郎って最近言われます。

• 印象は変わりましたか????

• らえる1年前

@カービーありがとうございます 今回はあまり成果なさそうですが笑!

• 男性の整形 素敵ですー! 応援してます!

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る