nakocin9634

湘南美容クリニック 新宿本院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ゆな

2019年06月16日

注射だから結構軽く見てたら施術後家に帰ってから顎の先に心臓があるみたいにどくどくじんじんして痛かった! 口も開かないし笑えないしアイスとかプリンじゃないと口があかな過ぎて食事出来ませんでした。

2019年06月17日

昨日よりは痛みも違和感も引いてご飯も食べれるようになりました!でもまだ痛みはたまにズキズキするし患部はバイ菌が入りそうで怖くて触れないけど洗顔とかはどうしても触らなきゃいけないのでかなりソフトタッチでしています あまり笑えない にーってするとひきつってまだ痛い

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 新宿本院