Morimorisu

品川美容外科静岡院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

豆乳ぷりん

2018年03月29日

施術直後の右目の写真です。 脂肪取りをしたので、前回埋没をした時より腫れと痛みが強いです。 前回の時より幅が広く腫れていますが、ひと月ほどで左目と同じくらいの幅に落ち着くそうです。 施術中は麻酔針を刺す時と、脂肪を取っている時に少し痛みがありました。 笑気麻酔が心地よかったため、不快感はなかったです。 施術終了後、すぐに痛みが出たため痛み止めを内服していますが、結構痛いです。 ・ドクター名 →喜多 俊博 先生(前回も同じでした) ・このクリニック、ドクターにした理由 →特にありませんが、前回と同じ先生にお願いしたかったためです。 ・このメニューに決めた理由 →二重切開をするつもりでしたが、右目のみ眼瞼下垂ぎみだったのと、切開をするには予算が合わなく、先生の提案で埋没一点追加と脂肪取りを選択しました。(1dayナチュラルクイック法、合計3点止め) ・ドクター、スタッフの対応 →最初はカウンセラーの方に高額な施術を提案され驚きましたが、先生との直接のカウンセリングで自分に合った施術を提案していただき、丁寧にシュミレーションをしていただきました。不安に感じていた糸をたくさん入れてしまうことで将来困ることは無いのか、などの質問にも答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。 また、受付のスタッフさんや看護師さんなどの対応も良く、分割払いの相談やプライバシーへの配慮などもしていただけました。