KIDARI整形外科のその他の術後経過日記

2019年06月17日
KIDARI整形外科

眉毛拳上術

目の垂みがひどく、前がよく見えなくて、視野が狭いのが悩みで相談をしたところ眉毛拳上術を勧められました。名前を聞いただけでは何の手術か分からなかったですのが院長先生が丁寧に説明して頂き手術後の傷跡やダウンタイムもあまり無いとの事でこの手術を決めました!

ドクターについて

キム・ヒョンチョル院長

妻の勧めでここに選びました! カウンセリングの時も皆さん親切で印象が良かったです。

麻酔は局所麻酔と、睡眠麻酔を使いました。手術時間は1時間で手術の痛みは感じませんでした!日常生活は5日後から可能との事です。

親身になって相談を聞いてくれて手術内容や流れもしっかりと説明してくれました。とても安心できる病院とスタッフ方たちです

目の垂みに困っている方、是非ご参考して下さい!

2019年07月21日

34日経過しました! 縫った後の跡形もありません^^ 目の視野が広くなったので目が大きくなって見えます!! 眉毛の下の縫った跡も綺麗になくなりました 周囲でも若くなって言えるとよく言われるようになりました!

2019年07月12日

手術後25日経過しました! 手術したことがばれないくらい綺麗になりました。 目の垂みがなくなり、重たく見える目も改善されました! 何よりも目が楽ですね^^

2019年06月28日

11日目です 傷跡も目立たなくなり腫れもましになりました 不便な点もないです。 手術したのが嘘のように早い回復でびっくりしています^^

2019年06月27日

10日目の写真です 昨日と大きな変わりはないですが、視野が手術前より広くなりました! あと、傷跡が全くないです!

2019年06月26日

今日は9日目です! 目の周りが少し赤いぐらいで、前回の写真よりは腫れがひきましたね~ 外に出てもあまりほかの人たちの視線も感じなく手術したことさえばれていない気がします

2019年06月23日

6日目です^^ 目がまだ少し腫れていますね。痛みはないです でももう少し時間がかかりそうです。 この手術についての気になることや質問はお気軽にお聞きください^^

2019年06月22日

5日目でした。手術前に比べて目がはっきりしていませんか?! 前を見るときの目の開き具合や視野が全然違います!目が楽になりました 手術yをして本当にやってよかったです!

2019年06月20日

3日目です。テープが剥がれました。顔が一日目よりも少し腫れていますね~ でも、手術前よりかは目の垂みがましになったかな? 腫れているせいか額にあったしわがなくなったような気がします!

2019年06月18日

手術してから一日が経過しました。思ったよりも腫れていないですね^ ^今は眉毛にテープを貼っています。手術して一日目だけれど手術前に比べて目の垂み具合が結構改善されていますね!

• 山本健二3ヶ月前

@まさき参考になれて良かったです^^

• 山本健二3ヶ月前

@tanaありがとうございます。 お勧め致します!

• 山本健二3ヶ月前

@大野楽になりました^^

• 大野3ヶ月前

手術前よりも目が楽に見えます!!!

• tana4ヶ月前

すごく上手な整形外科ですね!!経過がすごく良い感じです^^

• まさき4ヶ月前

参考にさせていただきます!

• 山本健二4ヶ月前

@murakami韓国は美容大国なだけあって、整形主義についてな経験が豊富な所ですかね~あと、費用も断然韓国が安いです!!

• murakami4ヶ月前

韓国で整形することのメリットは何ですか??

• 山本健二4ヶ月前

@裕Tこんにちは!今は少し違和感はありますが糸を抜くと違和感は無くなるみたいです^^

• 山本健二4ヶ月前

@MREI624こんにちは^ ^ 腫れは少ない方です!痛みもありません。

• 裕T4ヶ月前

こんにちは!同様な手術を考えているものです。この手術は眉毛のあたりに違和感などはありませんか?

• MREI6244ヶ月前

コメント失礼します! 腫れは少ないほうですか??

クリニック名KIDARI整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路405トンヨンビル15階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月火木 AM10:30〜PM7:30 水 AM10:30〜PM9:00 金 AM10:30〜PM9:00 土曜日 AM10:30〜PM1:30
定休日日曜日

KIDARI整形外科の詳細を見る