Alia0358

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去の術後経過

2019年06月17日

若い頃から痩せた時も顔だけぽっちゃりしているのがコンプレックスでした。 先日、自分と似ている60代になった母が完全にブルドッグ顔になってしまったのを見て、40代になる前にバッカルファット除去をしたいと思いました。 とは言えバッカルファットを知ってから1週間足らずなのですが😅、インターネット検索したところダウンタイムが少なく術後の仕上がりがきれいな、藤ナチュレ美容クリニックの深堀先生にお願いすることにしました。 皆さんバッカルファット除去だけではなくエラボトックス、脂肪吸引などとセットで施術された方が多いようなのでバッカルファット除去のみの経過をご覧になりたい方に参考にしていただけたら嬉しいです😊

• 08072373n
    Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡

沢山いいね!ありがとうございます! 励みになります♪︎ 私も自分自身の日記ダウンタイム終了。 までは、aliaさんのブログクリップしておいて 出来るだけ いいね♥にしこさせてもらいます♪︎ 涙袋ヒアルロン酸以外にも 額 目の下のシワボトックス日記更新してるので もしよろしかったら御手数ですがいいね♥ よろしくお願いしますm(_ _)m ダウンタイム辛いでしょうけど、ゆっくりして リラックスしてくださいね(*^^*)

alia

@Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡Nたん!さんコメントと優しい言葉ありがとうございます😊 私もいいね♥️させていただきます😌

• 08072373n
    Nたん。DT終了~またよろしくお願いします♡

@aliaいえいえ(*^^*)♥ たくさん日記書いているので大変だと思うので本当に暇なときで大丈夫なので、よろしくお願いします(*^^*) 私もいいね!させてもらいますねー(*^^)v

• ssssaaaa
    run

コメント失礼致します🙇‍♂️私もこちらのクリニックさんでバッカルファットをして頂こうと検討しております!そこでお聞きしたいのですが、バッカルファット代20万円の他には、麻酔代とか諸々でいくらかかりますか?🙇‍♂️

alia

@runrunさんはじめまして😊 私の場合モニター価格でバッカルファット除去、麻酔、術後つけておくフェイスマスク込みで税込25万くらいでした。 先生もスタッフの方も親切で優しいのでオススメのクリニックです😌

• ssssaaaa
    run

ありがとうございます😊 バッカルファットだけでも、モニター募集はしているのでしょうか🙂

alia

@run私の場合バッカルファットだけでしたがモニターになれました。審査などは特にないようで先生からモニターのお話があると思います😌

• aya02
    macha

こんにちは!日記、詳細かつ分かりやすく書かれていてとても参考になります!😊ひとつお伺いしたいのですが、固定バンドはどの位の期間する必要があるのでしょうか?私もバッカルファット除去のみの施術を検討しているのですが…🙂

alia

@machamachaさんコメントありがとうございます😊 固定バンドは藤ナチュレ美容クリニックの場合1日で大丈夫です、とのお話でした。 私は念のため翌日も寝る時につけて寝ました。 翌日以降も自分的には多少腫れていましたが、仲の良い友達にもどうしたのと言われることはありませんでした。 こちらの先生は手術が上手なんだと思います😊

• aya02
    macha

@aliaご返信ありがとうございます😊 バンド着けるのは一日だけで良いなら良いですね!一度脂肪吸引を受けたことがあるのですがその時は凄く腫れて、バッカルファット除去の場合もそうなるのかと思っているのですが、aliaさんはそこまででは無かったのですね。色々検討してみます、とても参考になりました!☺️✨

alia

@machaバッカルファットは個人差もあるかもしれないですが、思ったほど腫れませんでした。 参考になればうれしいです😊 また何かありましたら気がねなくご連絡ください😌

• Aramis_0428
    セブン🐈

バッカルファットのみの、写真助かります!できればビフォーのように笑った時の写真が見たいです!頬の出方が変わるのか気になります!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅