gyo_za

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

gyo_za

2019年06月15日

担当ドクターの現在の所属

【施術メニュー】目の下の脱脂 ・ずっと気になっていた目の下の膨らみ。睡眠やマッサージをいくらやっても改善せず、施術を決めました。まずは脱脂をして様子を見て脂肪注入、という施術をしてくれて、ダウンタイムが少ない点が決め手になりました。ほかの病院では同時治療を勧められて費用面でもダウンタイム期間の面でも断念していたので本当に有難かったです。 ・担当医師も助手の方たちもみなさん良くしてくださいました!ただ、術後は静脈麻酔が完全に切れる前?ですごい眠気でふわふわした状態で帰ったので危なかったです(笑)でも静脈麻酔のおかげで一切の痛みもなく施術を終えることが出来て感動しました! ・記録は全て眉毛以外ノーメイクです。

2019年06月30日

1,2枚目はメイクなし術後約2週間後です。3枚目は術後約1ヶ月でメイクありです💄ダウンタイムも本当に最小限で、予算の範囲内で施術してもらえて大満足です。もっと早くやっていれば、、、と思いました!脂肪注入もまだ必要ないとのことだったのでひとまずこれにて記録は終わりにしようと思います。なにか変化があればまた更新します。

2019年06月25日

向かって左側は多少ですが、今まで埋もれていた涙袋が出てきました😂 右側は左ほど涙袋がありませんが、元々涙袋の大きさに左右差があるようで脂肪の取り残し等では無いとのことでした。右は笑ったら涙袋が出てきます。

2019年06月22日

押しても、強く目をつぶっても痛くありません。 そろそろダウンタイム終了でしょうか。 ただひとつ、脱脂した部分の皺が増えてしまったのが気になります😭

2019年06月21日

目の際の内出血が若干残っているくらいで、 腫れ、痛みともにありません。 押すとすこーしだけ痛いです。

2019年06月20日

前日とは特に変化なし。 目の下は、押すとやはり痛いです。 コンシーラーとフェイスパウダー、メガネで1日仕事をしました。 周りからは特に何も言われず。 ダウンタイムの短さにびっくりしています、、、!

2019年06月18日

だいぶ腫れがひいてきました! 目の下は押すと少し痛いですが何もしなければ問題ないです。 目の際のアザもコンシーラーで十分隠れます。

2019年06月17日

まだ、目の下から頬にかけて腫れがありますがマスクで出勤しました! 全く問題なかったです。 黒目を大きく動かすと目の奥に若干の鈍痛、違和感を感じる程度です。

2019年06月16日

泣いた翌日、のような腫れがあり、眼球を押されてるような違和感はありますが特段痛みはありません。

2019年06月15日

痛み、腫れ共になし。青アザがあるのみです。 静脈麻酔が残っていてふわふわしていたので正直あまりよく覚えていません、、、、 帰りは、患部をバンドで圧迫していたのでマスクで隠して帰宅しました!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院