chico0503

品川スキンクリニック沖縄院の二重埋没の術後経過

ちこ

2020年05月09日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・モニター募集がある トリビューを見て沖縄院に行きました! とても親切で丁寧なドクターです!

・カウンセリングが良い 5年前最初は池袋医院でした、女性の先生の感じが悪かった。 2回目に治したのは新宿、とても下手だった。 地元の沖縄に帰ってきたのでトリビューで検索したら症例がとても綺麗だったので行きました。

1dayスーパーナチュラル埋没三点止め

周りにバレないようにダウンタイムの少ないメニューを勧められてそれにしました。

最初に目薬の麻酔、笑気麻酔、瞼に注射の麻酔(痛かった) 力を入れないで〜と看護師さんが手を握ってくれていたのでリラックスしました。 紐を結んでる感覚はあって少し怖かったけど痛みはなし。

(沖縄)先生が話をゆっくり全て聞いてくれました。 写真などを見せてこんな感じが良いと伝えました。親切な先生で安心しました。 スタッフの方も優しくて全然緊張しなかった。

ダウンタイム3日〜1週間、寝る時はアイマスクに保冷剤を入れて寝ていました。 一重で生まれて、高校の時にアイプチでなんとか奥二重になりましたが二重になれて嬉しかったのに周り誰も気付かなかったです(笑) 5年保証があるので一週間前に右側緩んだかな?と思って直してきました。 周りに気付かれたくない方にはオススメします。