chico0503

品川スキンクリニック沖縄院の二重埋没の術後経過

ちこ

2020年05月09日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・モニター募集がある トリビューを見て沖縄院に行きました! とても親切で丁寧なドクターです!

・カウンセリングが良い 5年前最初は池袋医院でした、女性の先生の感じが悪かった。 2回目に治したのは新宿、とても下手だった。 地元の沖縄に帰ってきたのでトリビューで検索したら症例がとても綺麗だったので行きました。

1dayスーパーナチュラル埋没三点止め

周りにバレないようにダウンタイムの少ないメニューを勧められてそれにしました。

最初に目薬の麻酔、笑気麻酔、瞼に注射の麻酔(痛かった) 力を入れないで〜と看護師さんが手を握ってくれていたのでリラックスしました。 紐を結んでる感覚はあって少し怖かったけど痛みはなし。

(沖縄)先生が話をゆっくり全て聞いてくれました。 写真などを見せてこんな感じが良いと伝えました。親切な先生で安心しました。 スタッフの方も優しくて全然緊張しなかった。

ダウンタイム3日〜1週間、寝る時はアイマスクに保冷剤を入れて寝ていました。 一重で生まれて、高校の時にアイプチでなんとか奥二重になりましたが二重になれて嬉しかったのに周り誰も気付かなかったです(笑) 5年保証があるので一週間前に右側緩んだかな?と思って直してきました。 周りに気付かれたくない方にはオススメします。

2020年07月28日

ダウンタイム終了です! 目をつぶると糸がポコっとなりますがメイクしてたら気になりません!

2020年06月30日

2ヶ月?以上経ちダウンタイム終了です! ノーメイクですみません。 奥二重だった時のメイクすると濃ゆくなるので今はアイメイク研究中です。 いつかは切開したい!

2020年05月19日

10日後の写真です。 久しぶりにコンタクトとメイクをしました。 すっぴんだと腫れが目立ちますがお化粧するとあまり目立ちません。 左目の腫れは気になりません。このままの幅が良いなぁ。

2020年05月09日

2020/05/10 トリビューを見て沖縄院に行きたかったし、沖縄に住むことになったので行きました。 二重の幅がなくなってきたので…。 コロナの影響がありましたが結構混んでいました、先生はとても親切に話を聞いてくれました(品川美容クリニック他2院の中で1番話を聞いてくれました、そしてとても親切!) こんな風にしたいと写真を見せて他の先生にはこう言われたとか色々と話をして、確認。 せっかく高いお金出したんだし、保証期間だからと丁寧に説明して下さって施術してもらいました。 痛みは全然ないです。腫れは今までで1番かな…思い描いてるようになるまで1ヶ月と言われたので楽しみです。 ダウンタイム中の今はステイホーム中なので行って良かったと思います。 院内はとても綺麗だし、勧誘もなく先生も看護師さんも優しいし、話を沢山聞いてくれて1番良い印象を受けました。 パッチリ二重になるといいなぁー。

• DAY -324

2019年06月20日

-324日目の経過画像(1枚目)-324日目の経過画像(2枚目)

2019年6月12日に右目だけ直してきた写真です。 糸が緩んでる気がして相談に行ったら先生が納得いくまで話を聞いてくれたり、写真を見せてこれくらいにしたいと言ったら瞼の皮が薄いから難しいね、でも近付けるようにあと先生の中で気になってるのが目尻が三重みたいだから直そうと言って直してくれました。 池袋から新宿に変えて本当に良かったです。 痛みもなく、腫れもなかったのですが翌日少し瞼が赤くなりました。泣いたから〜って言えばそれ以外は周りに気付かれていないくらいです。

praseolite_2cdbcb

コメント失礼します。1万円というのは本当でしょうか??記入ミスでしょうか?(><)

9ヶ月前

品川スキンクリニック
沖縄県那覇市おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F
おもろまち駅
おもろまち駅徒歩約5分