/uploads/diary_image/file/26275/5fd61be7-4f16-4ab2-8780-0e06b9df9672.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/174166/d99eded9-f132-4680-aa16-604be88e9326.jpg)
ムン・ソンジュン代表院長
まず安さでした。最後まで他院と悩みましたが、LINEでの対応が歴然と違ったのでレアートさんを選びました。 他にも他の方のレビューもみて決めました。 効果も大切ですが、安心して体を預けられる病院を選びたかったのでここにしてよかったです(>_<) ドクターは指名していません。
二の腕脂肪吸引
二の腕のぶにぷにが痩せてもずっと残っていたため
足からの点滴ですぐ落ちました。 手術中の痛みは全くありません!詳しくは太ももの脂肪吸引にも記載してます🥺
通訳さん→渡韓前から色々な質問にも丁寧かつ迅速に答えてくれます。お会いしてからはとても優しく楽しく過ごせたため緊張などもあまりせず術前を過ごせました。 術後たまたまオリーブヤングでお会いしましたがその時も声をかけて下さり、大丈夫だったかやかぼちゃスープを一緒に選んでくれました。笑 室長さん→綺麗で優しい!どんな風にしたいかなど親身に聞いてくれます。必要じゃないもの必要なものもきちんと教えてくれます、威圧的な感じなど一切ないので質問等もしやすいです。 ドクター→ドクターもとっても優しかったです。ここはあまり効果があまりでない、ここはとてもでるなど教えてくれたので納得して手術にのぞめます。 理想の足の写真を見せたのですが、写真についてもどうしたら近づけるかや何を重視するかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。