monmon800

聖心美容クリニック 大阪院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ことり

2019年06月19日

やりたい施術があったので

セルフォームプラス口横とフェイスラインに左右1.5ccづつ、計3cc打ちました。

以前にBNLS neoやFatxを受けたことがありましたが、今回は少し腫れの少ないセルフォームプラスを受けてみる事にしました。

スムーズに診察して施術して頂きました。セルフォームプラスには麻酔が入ってるとのことだったので注射の痛みはあまりなかったです。fatxと成分がほとんど一緒なので、痛み止めの薬を一応頂きました。

看護師さんも丁寧で優しくて好感が持てます。寺町先生も優しくて丁寧に施術してくれるので安心できました。

とりあえず、経過観察して様子を見ていこうとおもいます。

2019年07月14日

DT25日目です!久しぶりの更新になりました。3週間過ぎた辺りからだんだん脂肪が減ってきているのが実感しできてとても嬉しいです!! フェイスラインは少し押すと痛いのと、コラーゲンなのか固まった部分がありますのでもう少し減るかな?? 一カ月後くらいにまた更新します(o^^o) 明日はVシェイプしてきます〜!!

2019年06月28日

DT9日目。かなり腫れ引いてきました(^。^) マスクなしでも大丈夫です! よーく見ると輪郭が四角い気がしますが、大丈夫かな。 マッサージすると痛みはあります。 後、2、3日したら腫れはほとんど引くかなて感じです。 どこまで脂肪なくなってくれるかな?

2019年06月25日

DT6日目です。徐々に腫れは引いてきてひとまず安心してます。 でも、下膨れ顔なので違和感あり。 明日の仕事はマスクして行こうとおもいます。

2019年06月24日

DT5日目です。昨日の夜から急に腫れが引き始めました(^。^) でもまだ下膨れなので知り合いに会ったら多分気づかれるかもです。 後2、3日目したらもっと引いてくれる事を願って!! DT中のみなさまお互い頑張りましょうね〜♡♡

2019年06月23日

DT4日目。写真が光の具合で見にくくてすいません。 腫れが少しづつ引いてきてます。今日は少し歩いたりして運動したのでちょっと代謝上がったかな? 一応、お風呂でリファでマッサージしてるけど効いてるといいなぁ。 引き続きよろしくお願い致します(´・ω・`)

2019年06月22日

DT3日目。昨日が一番ピークだったようで、少しだけ腫れは落ち着きましたがまだ腫れは健在です。触ると張ってる様なズーンとした痛みがあります。

2019年06月21日

DT2日目安定に腫れてます。すごい下膨れになってきて鏡見るたび笑う。 痛みは押すと痛いです。 早く引いてくれないかな〜。

2019年06月20日

DT1日目です。思ってたより腫れてます。顔が四角いのでちょっとビビりました。結構fatx以上に腫れてる気がします。痛みは少しジンジンする程度です。

2019年06月19日

施術直後の写真です。 ちょっと腫れてきて少しだけジンジンしましたが痛みはほとんどありません。

聖心美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F
大阪駅
大阪駅より徒歩5分
営業時間:9:30~19:00<完全予約制>
0800-919-9662

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
聖心美容クリニック 大阪院