BEFORE脂肪溶解注射(顔) ヴェリテクリニック 銀座院 AFTER
AFTER脂肪溶解注射(顔) ヴェリテクリニック 銀座院 AFTER

ヴェリテクリニック 銀座院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ponpon0811
ponpon0811
2019年06月21日(30代後半)
脂肪溶解注射(顔)
銀座一丁目駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」8番出口より徒歩1分・東京メトロ「銀座駅」A13出口より徒歩2分
ヴェリテクリニック 銀座院

starstarstargray stargray star
★ドクター名 ヴェリテクリニック銀座院の 三苫先生 ドクターは希望していなかったのですが三苫先生は聞きたい事に対して親身になって答えてくださいました。 ★メニュー リポリティック1本(顎下) 元々顔の脂肪は少ないのに顎下にだけ付きやすくて二重顎が嫌でした。他院でBNSLを4回やりましたが効果を感じられなくてヴェリテクリニックでリポリティックを顎下1本やりました。 ★手術の流れや痛みは? 麻酔クリームを塗ってもらって30分ほど待ち 先生に注射する範囲をマーキングしてもらいました。痛みはかなり痛いって聞いていたのですが 思ったより平気でした。BNSLより少し痛い位で何ヵ所か注射するのでチクチクした痛みです。