Rinnnn_oo

ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年03月25日

症例が好みだったため。

カウンセリングがとても丁寧で、自分の写真を撮りそれを元に話を進めていきました。 スタッフさんも今まで行ったクリニックよりも良かったです。

2018年06月02日

プリクラだと口角はこんな感じです🙇🏻‍♂️

2018年05月03日

だんだん口角ボトがきれてきてるのかな〜という感じです。 3ヶ月後くらいにボトックスはきれると言われたのでまた近々打ちに行こうと思います

2018年03月29日

また半年後に入れに行きます☺️

2018年03月27日

写真よりプリクラの方が実物に近いです。 とても理想どおりで可愛いです❤️

2018年03月26日

唇は硬いです。 特に真ん中が違和感あり、口紅をするときには擦り合わせることはできません。

2018年03月25日

すごく痛かったのですが、耐えられるくらいの痛みです。 ボトックスよりヒアルロン酸の方が痛かったです。 内出血はしていませんが、注射針の跡が2つ残っていました。 そして気にしていた人中も短くなった気がします。

• yoshino0805189
    かえで

可愛いお口ですね💋💕 私も口角ボトックスを受けたくていろいろ探してるのですが、どこの美容外科に行きましたか?

リン

@かえでかえでさんありがとうございます(TT)! 私は聖心で受けました🌸

ttkhsroro

口角ボトックスだけですか? 口角ボトックスとヒアルロン酸注入両方のやつしてますか?✨

@ttkhsroro両方しています😊

ttkhsroro

口角ボトックスの効果が出てきて口角が上がったなと感じるのは何日目ぐらいからですか ?✨😳聖心の何医院でされましたか?😊

リン

@ttkhsroro口角が上がったと感じるのは当日からです!Beforeに笑っていない口を載せていないので分かりづらいと思いますが、きちんと両端が上がっています!

ttkhsroro

ありがとうございます!私はヒアルなしで口角ボトックスのみしかしない予定ですがリンさんのようにアヒル口になりますかね?ちなみに私も聖心で予定しています✨

ttkhsroro

ちなみに聖心の何医院でしましたか?

リン

@ttkhsroroボトックスだけでなるかはわたしにもわからないので先生に聞いてみてください🙇🏻‍♂️ 大宮です!

• FkM79z
    りぬ

担当の方のお名前教えていただきたいです(T_T)!

1993