okgd47

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年03月30日

口コミが良かったからです。ドクターの指名はしませんでした。埋没法をしていただいた津田先生はカウンセリングもしていただいた先生です。

二重埋没法。保証期間一年にしました。理由は今後いつか切開術を受けようと思っているからです。切開法は埋没法よりも腫れがひどいと思うので時間がとれるようになったら切開をしようと考えています。

カウンセリングでは無料でいいの!?というくらいクリニックに入ったときから終わる時まで対応が丁寧でスタッフさんは笑顔でわからないことは優しく答えていただき素晴らしかったです。カウンセリング時も先生は何度も二重ラインを確認してくださったりわたしは埋没法と今後は切開をする予定であることを伝えたらどちらともの手術法を丁寧に書いて解説してくださったり、本当に感謝しております。

もともと目が大きいのとアイテープをしていたので二重のラインが少しだけついていました。私はアイテープで平行型を作っていたのでカウンセリング時も平行型をお願いしたところオッケーでした。日本人は埋没法が自然で平行型はできないこともないですが不自然になったりするとのことであまり進めないみたいですが私は珍しいタイプだったようです。

• hnhn_
    やいちゃん

形すごく綺麗なのに希望の平行ではないんですね...。仕上がりが綺麗な平行になるといいですね!

k

@やいちゃんコメントすごく嬉しいです😭💓ありがとうございます(*^_^*)💓💓わたしはカウンセリングで平行希望で伝えて平行でも自然でちゃんとなりますよって言ってもらえたので今の形は末広型っぽくなっちゃってて残念だな、、という感じなのです、、😭😭そしてあまり初日から形と腫れも変化がないので平行に本当になってくれるのか心配でいます、、今はまだ完成ではないと思うので完成するまでにちゃんと平行に見えてくれたらいいなあと思っております♪

• ace_pianoman
    ぱーさん

とても綺麗な二重で感動しました。 私の理想に近い2重なので、よろしかったら目元の写真を参考写真で使わせていただけないでしょうか。

k

@ぱーさんコメントありがとうございます(*^▽^*)💓参考で使っていただけるなんて凄く嬉しいです😭💓💓ぜひぜひ使ってください!

• ace_pianoman
    ぱーさん

@kありがとうございます!! 使わせていただきます。初めての整形で不安なところもありますが、みいみさんのような綺麗な2重を目指して頑張ります

k

@ぱーさんそんなことを言っていただけるだなんて嬉しすぎます😭💓💓わたしもこの埋没が初整形でとても不安でしたが今では本当にやってよかったと思っております!!べてぃさんが二重になって幸せになれますよーに🍀💓頑張ってください!!

• minimam
    mi

初めて見ました!!すごく綺麗でびっくりしました!😳😳今もいい感じのままですか?

k

@miごめんなさい😭ずっとアプリを開いていなかったので気づけませんでした。今は幅が狭くなってしまったかなぁ。という感じです。術後2年後の写真をまた3月に載せようと思いますので良かったらよろしくお願い致します😊💗

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階