pipipi406

BIANCA銀座
金 児盛

モニター

担当ドクターの現在の所属

鼻のオペやヒアルロン酸などやってもらいよかった為。

リップリフト 人中短縮

長いのがコンプレックスだったので

静脈麻酔をしたのて寝ている間に終わってました。 痛みは無いですが麻酔が切れたら鈍痛がありましたが大したことないです。

マーキングを書いて消してを繰り返してすごく丁寧に微調整しながら描いてくれていました。 ドクターだけでなく書いた後にナースさんの意見も聞いて調整してくれました。

2019年07月01日

笑っても問題ないです。 手術前思いっきり笑うとガミー気味でしたが 今は頑張ってあげようと思ってもそこまでは上がりません。 嬉しいですが戻ってしまうのでしょうか 傷跡はとても綺麗で正面から見るとほとんどみえませんし 化粧もファンデだけでコンシーラー使わなくても全くわかりません。 下目から鼻の下伸ばし気味で撮ると2枚目のようです。

2019年06月28日

抜糸してきました!! 順調に思います🥳

2019年06月26日

唇ほぼ前の厚さに戻りましたが 形が少し変わりました。 相変わらず鼻はブサイクです。 横から見たら欲しかったCカールが 少し出来たかなとおもいます。

2019年06月24日

大きい口を開けたり笑ったりすると ピリッと痛みが走りますがそれぐらいであとは痛みません。 唇の厚さも少し良くなりましたが鼻の広がりは相変わらずです。 4mm切りましたがやっぱり5mmでもよかったかなぁと。 腫れが引くまでなんとも言えないですが

2019年06月23日

唇の腫れが少し収まりました。 鼻は相変わらず、、 痛みはほぼないです。

2019年06月22日

次の日寝起きです。 上唇がひどく腫れて痛みもあるので ロキソニンが欠かせないです。 口が閉じないとかはないです。 鼻の小鼻や穴が広がりブサイクに。

2019年06月21日

術直後です。 腫れて口が閉じないとかはなかったです。 縫い目がとっても綺麗!!

• asdffh
    h

コメント失礼します! とても綺麗です! ドクターはどなたにされましたか?

• pipipi406

@hありがとうございます! キム先生です!

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
6/27, 6/28, 5/27, 5/28はお休み)
03-6263-2690

mmwミリ