karen_001

THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院の二重埋没・脂肪吸引(顔)の術後経過

カレン

2019年06月23日

・専門医が在籍している 決め手は院長である加藤先生が形成外科医専門医であること! そしてザクリニックではベイザー脂肪吸引という方法で脂肪吸引をしていることです☺️

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

二重埋没+ベイザー(頬+顎下)

昔から腫れぼったい目と丸顔にコンプレックスがあった私。 二重だったら可愛かったのにねと言われたり痩せている時期でも顔はなかなか痩せなくて髪をアップにするのにとても抵抗がありました😢なので二重にするんだったら顔のコンプレックスまとめて無くしちゃいたいと思いました。 ベイザー脂肪吸引は他の方法とは違って ベイザーで脂肪を遊離させてから刃のないカニューレで吸引するからしっかり脂肪が取れるそうです!カウンセリングで詳しく説明を聞いて良いなと思い決断しました✨

施術は先に意識のある中で二重埋没をしました! 本当に細い針で麻酔液を入れる時にチクッとするくらいで、後はぜ〜んぜん痛くなかったです✨鏡で見せてもらいながら行ってくれました! 顔の脂肪吸引は点滴の麻酔で眠っていたので全然覚えてないんです。。看護師さんが施術が終わったら起こしてくれて、もう終わったの?って感じでした🥺🥺

カウンセリングで何度も何度もどの二重幅にするのか確認してマーキングして下さいました。顔のマーキングも他のクリニックとは違い色んな色で細かいデザインをして頂きどのように仕上がるか説明して頂きました。 手術中は看護師さんが声かけしながら行って下さり、麻酔をする時は手を握って頂き安心出来ました!