pipu0513

id(アイディ)美容外科の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2018年03月29日

韓国でも凄く大きな病院で安心感があり、キム先生は韓国系のアップノーズを得意と聞いていた為。

バービーライン+骨切り幅寄せをしました。 初めはバービーライン+小鼻縮小の予定でしたが、カウンセリング時に小鼻縮小は必要無いが、骨切り幅寄せがあった方がいいと言われ、そのままお願いしました。

カウンセリング時に持ち込みした写真をしっかりみながら、必要あるものないものをはっきり言ってくださいました。

tutu

ID整形外科を検討しています。 ギブス越しですがとても綺麗ですね! よろしければお話を伺いたいです!

ゆっけちゃん

@tutuコメントに気が付かなくて遅くなり申し訳御座いません( ; ; ) そう言っていただけて凄く嬉しいです😭😭 ですがギブスを外すと予想と違い、少しショックでした( ; ; )

• Daisyyy
    でいじー

鼻を検討しています。すごく綺麗だと思いました!!ご希望されてた形と違いますか、、?

• atarashiiwatashi
    ひばり

こんばんは、私もプロテーゼをいれました!ゆっけちゃんさんは眉間の間のプロテーゼはグラつきますか? 私は眉間を触るとグラグラしてプロテーゼ全体が動きます。これって普通なのでしょうか??😭

ゆっけちゃん

@ひばりでいじーさんお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )私は韓国系のアップノーズでスッとした鼻を見せたのですが、結構理想的になって来ています!!

ゆっけちゃん

@ひばりひばりさんお返事遅れてすみません( ; ; ) 今、眉間を触ってみましたが、私は特にグラグラ全体が動くというような感覚は無いです(>_<)。心配ですね😭

chara

鼻のカチカチは治るんですか?涙

ゆっけちゃん

@chara治らなくても生活には全く支障は無いので、気長に待ちます(TT)笑

• 3340live
    丸の助

すごく綺麗なお鼻になっていますね、羨ましいです! 私もIDでバービーラインと小鼻縮小を考えている者ですが鼻骨の状態からして、もしかすれば骨幅寄せが必要かもしれません。 そこで骨幅寄せの料金がお幾らだったか、よろしければ参考までに教えていただけましたら幸いです🙇‍♀️

ゆっけちゃん

@丸の助コメントに気がつかず遅くなってしまいました(T_T)遅れすぎてもう検討されてないかもしれませんが、確か50万ウォンだったと思います!!

• qa_tx
    醜態ちゃん

はじめまして、私もいまDT中で鼻の穴の大きさも非対称で悩んでいるのですがその後対称に戻ってきましたか?お聞かせ願いたいです( ; ; )

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日