id美容外科(キム・イルファン)の隆鼻術・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過日記

ゆっけちゃん
4.0
2018年03月29日
id美容外科
キム・イルファン
50-99.9万円

キム・イルファン院長

韓国でも凄く大きな病院で安心感があり、キム先生は韓国系のアップノーズを得意と聞いていた為。

バービーライン+骨切り幅寄せをしました。 初めはバービーライン+小鼻縮小の予定でしたが、カウンセリング時に小鼻縮小は必要無いが、骨切り幅寄せがあった方がいいと言われ、そのままお願いしました。

カウンセリング時に持ち込みした写真をしっかりみながら、必要あるものないものをはっきり言ってくださいました。

2018年10月15日

経過を載せるのを忘れていました(T_T) ほぼ変化はもうないので完成かなと思います! 鼻先の尖がもう少し欲しかったのですが、全体的に満足です。 他の箇所のDT中で肌が汚くてすみません(T_T)

2018年05月18日

未だに見る度に小さくなって行っている気がします。 当たった時や化粧の時はやはり少し痛いです。 鼻の穴が左右非対称なのはもう少し待ってみます。

2018年04月30日

まだ鼻はカチカチです。 形はだいぶ完成に近づいてるのではないかと思います。 鼻の穴の形が少し非対称です。

2018年04月12日

手術からちょうど二週間です。 かなり腫れも引き馴染んできました。 正面、斜めがとっても満足しています。 横はまだ腫れが残っていますがこれからもっと馴染むと思うとたのしみです!

2018年04月10日

だいぶ腫れが引いてきました。 正面が理想の感じになってきて嬉しいです。 横の急な角度もだんだんシャープになってきています。 まだまだ少しずつ変化しそうなのでゆっくり待ちます。

2018年04月08日

DT 10日目です 7日目に抜糸してから毎日腫れが引いていくのが分かります。 正面から見ると少し鼻筋が出てきて嬉しいです。 鼻だけでも沢山した為、プロテーゼ挿入のすぐ上が腫れていて、角度も急ですが、腫れが引けば改善でき、もう少しカーブになるみたいなので気長に待とうと思います。

2018年04月03日

鼻のギブスを取りました。 腫れが凄くて少しショックですが気長に待とうと思います。

2018年03月30日

DT2日目、3日目の写真です。 まだギブスなどついており分かりにくいです。 腫れもあり、かなりアバターみたいになっているので、ゆっくり晴れが引いていくのを待ちます。

• はじめまして、私もいまDT中で鼻の穴の大きさも非対称で悩んでいるのですがその後対称に戻ってきましたか?お聞かせ願いたいです( ; ; )

• @丸の助コメントに気がつかず遅くなってしまいました(T_T)遅れすぎてもう検討されてないかもしれませんが、確か50万ウォンだったと思います!!

• 丸の助2年前

すごく綺麗なお鼻になっていますね、羨ましいです! 私もIDでバービーラインと小鼻縮小を考えている者ですが鼻骨の状態からして、もしかすれば骨幅寄せが必要かもしれません。 そこで骨幅寄せの料金がお幾らだったか、よろしければ参考までに教えていただけましたら幸いです🙇‍♀️

• @chara治らなくても生活には全く支障は無いので、気長に待ちます(TT)笑

• chara2年前

鼻のカチカチは治るんですか?涙

• @ひばりひばりさんお返事遅れてすみません( ; ; ) 今、眉間を触ってみましたが、私は特にグラグラ全体が動くというような感覚は無いです(>_<)。心配ですね😭

• @ひばりでいじーさんお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )私は韓国系のアップノーズでスッとした鼻を見せたのですが、結構理想的になって来ています!!

• ひばり2年前

こんばんは、私もプロテーゼをいれました!ゆっけちゃんさんは眉間の間のプロテーゼはグラつきますか? 私は眉間を触るとグラグラしてプロテーゼ全体が動きます。これって普通なのでしょうか??😭

• 鼻を検討しています。すごく綺麗だと思いました!!ご希望されてた形と違いますか、、?

• @tutuコメントに気が付かなくて遅くなり申し訳御座いません( ; ; ) そう言っていただけて凄く嬉しいです😭😭 ですがギブスを外すと予想と違い、少しショックでした( ; ; )

• tutu2年前

ID整形外科を検討しています。 ギブス越しですがとても綺麗ですね! よろしければお話を伺いたいです!

豊富な経験を誇りリフト、目、鼻、脂肪注入を全て丁寧に行う医師。 韓国国内でも大人気の執刀医。 再手術も得意とするパーツ専門医。 韓国LET美人で実力が認められたドクター。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る