韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階

BEFORE隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 骨切幅寄せ / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 鼻尖縮小 FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) AFTER
AFTER隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 骨切幅寄せ / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 鼻尖縮小 FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) AFTER

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻尖縮小の術後経過

rrvq7p
ここ
2019年06月25日(20代前半)
60-64.9万円
鼻フル再手術 骨切り幅寄せ ゴアテックス メッシュ
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

受付の通訳さんから先生まで本当にみなさん素敵な対応でした。 何度も背中さすりながら励ましてくれました。
トリビューをみてとても症例が綺麗だだったため
鼻フル再手術で予約し、カウンセリングで理想の写真と比べてもらいました。 あとはパク先生の一存にお任せしました。
stargray stargray stargray stargray star1.0
点滴麻酔をしたのち、そのまま睡眠麻酔に切り替えてもらってたみたいです。 点滴自体はインフルエンザ注射くらいの痛さです。 昔リエンジャンでやった額フィラーの方がよほど痛かったです笑 怖い怖いと言いながらマーキングして貰ってる間に意識が飛んだみたいで 気がつけば回復室でしたwww