rrvq7p

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻尖縮小の術後経過

ここ

2019年06月25日

stargray stargray stargray stargray star1.0

トリビューをみてとても症例が綺麗だだったため

鼻フル再手術 骨切り幅寄せ ゴアテックス メッシュ

鼻フル再手術で予約し、カウンセリングで理想の写真と比べてもらいました。 あとはパク先生の一存にお任せしました。

点滴麻酔をしたのち、そのまま睡眠麻酔に切り替えてもらってたみたいです。 点滴自体はインフルエンザ注射くらいの痛さです。 昔リエンジャンでやった額フィラーの方がよほど痛かったです笑 怖い怖いと言いながらマーキングして貰ってる間に意識が飛んだみたいで 気がつけば回復室でしたwww

受付の通訳さんから先生まで本当にみなさん素敵な対応でした。 何度も背中さすりながら励ましてくれました。

2019年08月22日

結構経ちました。 変化はそれほどないのでdt終了かなあ。 比べてみたら確かに鼻の高さは落ち着きましたが、団子っぱなに少し戻ってる気もします。 うーん、まあまあ満足かなあ。

2019年08月06日

あまり変化はないです。 私は元々かなり皮膚の厚い方だと思うので同じような方は参考にして頂きたいです。 もっと鼻先を細く細く!が希望なのですが、この状態でほぼ変化なくきっとほぼ完成形なんだろうなと思っています。 と言いたいところですが、周りの反応が全然ちがいそれに驚いています。 ちなみに鼻先はまだカチカチです。 キャバクラ勤務なのですが、 常連のお客さんにもバレるわ、 初対面の方にも面白いくらい鼻高いね〜〜っと言われます。 この写真からは想像つきにくいと思いますが…美人だと言われることがとても増えました。

2019年07月08日

だいぶ腫れが引いてきました。 初対面の方に遠くから見て鼻綺麗って思ってました!と1日に数回言われます😳 横から見たらバウム産〜〜って感じです。 よるはテーピングしています。 時々鼻クリップ使うとすっきりする気がします。、 もう少し鼻先の縦幅小さくなってほしいんですが、限界なのでしょうか…うーん。。

2019年07月02日

メイク解禁です😖 まだアバター感が強いです。 骨切りもしてるのでもっと鼻筋細くなって欲しい…… 初対面の人から見ても鼻に違和感があると思います。 お父さんにばれました笑笑

2019年07月01日

やっと抜糸です〜〜泣💓 初めてギブスを取った時あれ、、?太くない……?と少しがっかりしました。 昔プロテ入れた時も一週間後はこんな感じだったな……と思い辛抱します😭❤️ 夕方になった時すこし、鼻の柱が下がってた気がして嬉しかった💓

2019年06月29日

4日目です。 ギブスあるから変化わかりませんが、目が通常時レベルに腫れ治りました♬

2019年06月28日

検診に行ってきました。 写真撮ったけどギブスついてるため分かりづらいですよね😭 はれは確実に引いています😏 腫れが引きギブスがぐらついてきたため、 ギブスを細いものに変えてもらえました♬

2019年06月27日

2日目朝です。やっぱり前日夜歩きまくって腫れは落ち着いたのですが、朝はむくみがあります。 またパンッパンに腫れていたところが目の周りが黄色っぽくあざになっています。 鼻洗浄をこまめにしてますが、まだ血の塊が取れず嗅覚が通常時の20パーくらいしかなくご飯が楽しめないのが辛いです 夜落ち着いたらいいなあ〜〜 夜は3日ぶりにシャンプーします!

2019年06月26日

2日目です。 腫れは今日か明日がピークなのかな? 先生に鼻の中のワタを抜いてもらいました。 気持ち悪かった…… 抜いても詰まってるので嗅覚ないです。 ご飯食べても味しない😳

2019年06月25日

手術直後です。腫れ防止のレーザーを5分くらい当ててもらいました。 痛みというより熱が出ているので体調がすこぶる悪いです。 鈍痛があります。 嗅覚ないのでタピオカ食べたら砂糖の味しか感じられず死にました😫

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
営業時間:月〜木 AM10:00-PM7:00/金曜日 AM10:00-PM9:00/土曜日 AM10:00-PM5:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-542-8811

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992