品川スキンクリニック表参道院の糸リフトアップ・ニキビ治療・その他・脂肪溶解注射(顔)・ピーリング・イオン導入・ダーマローラー・美肌レーザー・美白レーザーの口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック表参道院の糸リフトアップ・ニキビ治療・その他・脂肪溶解注射(顔)・ピーリング・イオン導入・ダーマローラー・美肌レーザー・美白レーザーの術後経過日記

美肌アモーレ フラクショナルCO2レーザー 脂肪溶解注射

ニキビ跡に1番効くと言われたから。 ほうれい線が気になっており、美肌アモーレは糸で上に上げるのでほうれい線が薄くなる効果もあると言われたから。

家の近くで、ニキビ跡の治療を初回数千円で行なっていたから。結局高い治療をやってしまいましたが笑 ドクターはお任せです。

カウンセリング当日に手術できました。 笑気麻酔をしたのですが、普通に痛いです。笑 顔の中で糸がゴリゴリ入ってるのが分かったりして、最初はびっくりしますが、我慢できるレベルです。

テキパキしていて親切です。

2019年06月25日

毛穴はまだまだ開きが気になります。 今日も1ヶ月検診をして、サービスのパール美肌をしました。 気になっていた鼻と豊胸の相談をして、 結局鼻を高く&団子鼻を解消する施術もしちゃいました笑

2019年06月04日

ほうれい線は薄くなったのと、 ニキビもできにくくなった気がします。

2019年05月30日

3日目 赤みはだいぶ薄くなり、ザラザラもこすると取れるようになりました。 肌が綺麗になったかは、よく分からないです笑

2019年05月29日

2日目 だいぶ赤みは薄くなりました。 化粧でごまかせます。 小さな穴を針でたくさん空けてそこから美容液を入れる施術なので、穴が空いている部分がすごいザラザラしています。

2019年05月28日

手術直後です。真っ赤になりました。笑 この後、学校に行こうと思っていたのですが、 マスクしてもはみ出てる部分が真っ赤だし、 笑気麻酔のせいか、体調も悪くなったので、行けませんでした。 マスクからはみ出る部分は施術しないようにお願いすることもできたので、そうすれば良かったです。

クリニック名品川スキンクリニック表参道院
住所東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F地図を見る