脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) さくらビューティークリニック銀座 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) さくらビューティークリニック銀座 AFTER

さくらビューティークリニック銀座の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

tomotomotgy
tomotomotgy
2023年08月08日()
140-149.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
有楽町線「銀座一丁目駅」よりら徒歩2分
さくらビューティークリニック銀座

starstarstarstargray star
淡々とした感じでしたが、おまかせするのに不安はなかったです。
太ももの太さが気になっていて、太もも全周できるプランがあったから
先生のカウンセリング後、スムーズに施術が始まりました。 施術当日は太ももやふくらはぎの施術のため歩けず、タクシーで自宅へ帰りました。
    コメント
    • my42
      高見

突然のご連絡失礼します。私もお腹の脂肪吸引を考えておりますが、こちらのクリニックのこのメニューは、お腹のどのくらいの範囲を脂肪吸引していただけますか?上腹部のみ、下腹部のみなど、限定されていますか?

11ヶ月前