shion_hy

lamar(ラーマル)クリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

しおん

2019年06月27日

王先生

価格が安く対応が早かったから

360℃脂肪吸引

追加料金でも希望の値段だったから

最初に大分時間待ちました。 手術室に呼ばれてからはトントン拍子で、 気づけば回復室でした。 ベッドに移る時に痛いと叫んだのと寒かったのを覚えています

とても親切で、ドクターもスタッフの方も親身に対応してくれました

2019年06月29日

18日目 痛みはほぼましですが、なかなか細くなりません

2019年06月27日

14日目です。 痛みや腫れは落ち着きましたが これからまだ細くなるんでしょうか 不安でならないです。

lamar(ラーマル)クリニック
韓国ソウル市江南区新沙洞654-10
地下鉄3号線狎鷗亭駅3番出口から徒歩約19分程、地下鉄7号線江南区庁駅3番出口から徒歩約14分程
営業時間:月・火・木 10:00~19:00 、 水・金 11:00~21:00、土 10:00~16:00
休診日:日曜
02-518-7517

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
lamar(ラーマル)クリニック