yukkyyukky

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

2019年06月27日

松本真歩先生

・友人・知人の薦め 友人の勧めで決めました。 また金額が安く、カウンセリングもとても丁寧だったので。

MT埋没3点どめ(1年保証)

3点がいいとのことで、取れるか取れないかは個人差という事で、1年保証にしました。 高いコースを勧められることもなく良かったです。

最初に麻酔をされました。 麻酔はナノニードルというのが300円で変更出来るのでおススメです。 麻酔が1番痛かったですが、すぐ終わりますし、それに耐えれば手術はそこまで痛くありません。 手術は痛くはないですが、皮膚が引っ張られてる変な感じはあります。 力が入ると良くないと聞いたので息を吐きながら、緊張しないようにしました。 全ての流れは10分〜15分くらいで終わり、今思えばあっという間でした。

みなさん優しかったです。 対応に不満はありませんでした。

2019年07月04日

少し内出血の跡があるだけで、痛みも腫れもなくなりました✨

2019年07月01日

大分腫れも引いていい感じ!

2019年06月30日

目を閉じると少し痛いというか違和感があるので、内側が腫れてる感じです。内側の腫れが早く引いてほしい!

2019年06月29日

目の周り冷やしたら、2日でだいぶ腫れは引きました! メイクしたら全然目立たないし、いい感じです✨

2019年06月28日

まだまだガチャピンですが、少し腫れは引き、目も開けやすいです。 痛みもましになりました。 やっぱ目の周り冷やした方がいい感じ!

2019年06月27日

手術当日の目です! 我慢出来ないほどではないですが、 痛みはじんじんとしてるので、頂いた痛み止め飲もうと思います。 幅を広めにしたので腫れがありますが、早くひくのが楽しみです。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F