erisaku

TANAKAクリニック形成外科・美容外科の二重切開の術後経過

2018年04月02日

田中先生

価格が比較的安かったのと、先生の評判がよかったので。 全国展開しているところより信頼できる気がしたので。

感染症にならないよう、もともと埋没はメニューにありませんでした。 元に戻りたくなかったので、切開で施術しました。 slit法という、比較的腫れの少ない方法でしていただきました。

先生も受付、看護師の方も温和で、落ち着いてカウンセリングや施術を受けられました。 とても優しくてよかったです。

• sumican
    こここ

はじめまして! よかったらクリニックの名前は教えて頂せませんでしょうか?

えりさ

@こここはじめまして。 全国展開の美容外科でなくて、香川県高松市の個人クリニックなのですが、参考になるようでしたらお教えさせていただきます!

• tgdyjbvvfui
    みずき

初めまして。 現在睫毛から切開線まで何ミリ程あるか教えていただきたいです!

えりさ

@みずきはじめまして! 4mmくらいです! 1番広くとっても6mmと言われていて、最大限でやってもらいました。

みずき

お返事ありがとうございます😊 とても自然な二重なので羨ましいです!

えりさ

@みずき自分ではもう少しはっきりさせたいなあと悩んでいたので、そう言っていただけて嬉しいです・・!ありがとうございます🙇🏼🙏✨

みずき

切開でこの仕上がりは奇跡の仕上がりだと思います✨経過日記また楽しみにしています😊

えりさ

@みずき恐縮です!先生に感謝でしかありません・・! ちょうど今日目頭切開したので経過あげていきますね、ありがとうございます🙏

• toshiganeso
    さき

初めまして!だいぶ前の投稿なのですが、香川県で検索して見つけました!すごく綺麗な仕上がりですね! 少しお聞きしたいことがあって… 仕事って何日くらい休みましたか? 整形ってバレたり何か言われたりしましたか?

TANAKAクリニック形成外科・美容外科
〒760-0029 香川県高松市丸亀町1-1 丸亀町壱番街西館2F
営業時間:月、火、水、金、土の午前 10:00~13:00、午後 14:30~18:00 (*土曜日は17:00まで)
休診日:木、日、祝、 第2土曜日
087-823-1500