藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

4.0
2019年06月27日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也
75-79.9万円

最初は、脂肪吸引のみの予定でしたが私には、バッカルと糸リフトがいいと仰っていて、理由も納得しお願いしました。 その際もムリヤリとかでは、なかったです

ドクターについて

深堀 純也

いろいろ調べていたら、症例がキレイで腫れが少なく親切な対応で何が必要か必要じゃないかをきちんと話してくれるとレビューがありカウンセリングした所、噂通りでしたのでこちらでお願いする事にしました。

カウンセリング後ペンで印を付けて うがいをし手術台へ 注射は、刺す時痛かったですが後は全くです 例えるなら、TVをプツっと切られた用な感じで眠り痛みもなく起きたら、終わってました

とても親切で穏やかな感じです。 術後は、先生と直接LINEが出来るので凄く安心できます。(夜遅くても心配な事があれば対応してくれるそうです)

2019年08月30日

本日 先生の所に行ってきました 経過良好なようで安心しました 脂肪吸引をした事を忘れるぐらい普通に 過ごしてます 周りには、あまり何も言われませんが 自分的にはやって良かったです

2019年08月11日

1ヶ月ちょっと経過しました。 1ヶ月しても糸リフトの引きつれがあったので、自分で少し弄りました 胃腸炎になってしまった為1ヶ月後に先生にみて貰う予定でしたが、まだなので後日みて貰う予定です 顎下の突っ張り感がまだあります 右頰もまだ腫れた感じがありますが自分では、スッキリしたなって感じてます それとリファを愛用してるのですが、吸引前は、お肉がよく挟まって「痛っ」ってやってたのですがそれがなくなったのと口を噛む事がなくなりました

2019年07月06日

9日目 2日前に抜糸をしてきました。 頬の窪みは、糸リフトによる引きつれだったようで先生に口から引っ張ってもらって、少しましになりました。 早く馴染んで欲しいです 傷跡も少しなので目立たないです 首は、少し黄ばみがあります お風呂に入ってからマッサージをすると楽になるので痛いですが頑張ってます

2019年07月03日

6日目 右の頬に窪みがあって、不安になってます 明日が抜歯なのでその時にその事を聞く予定 笑うと右側が特に痛くてピキッとします マスクなしで外出しましたが頬の窪みは 友人にも指摘されたので目立つようです

2019年06月29日

2日目です。 次の日からシャワーを浴びてオッケーだったのですが心配性な為ずっとフェイスバンドを付けてたので、顔にバンドの跡が付いてます 笑うと痛みあり 食事は、お粥とアイスのみで過ごしてます 首に力を入れると痛って感じです 腫れに関しては、全くないですし痣も出てませんが違和感は凄いあります。 歯の麻酔がずっと残ってる用な感覚です

2019年06月27日

術後です。麻酔でまだ痺れています 痛みは、まだ全くないですが喋りずらく飲み物を飲むのも唇を抑えてやっと飲める感じなので、事前にストローは必須です タクシーの中で少し気持ち悪くなりましたが元々気持ち悪くなりやすいので、問題なかったです

• @ヨガありがとうございます😊 1ヶ月したら馴染むそうなので、暫くはマスクしながら変化を待ちたいと思います

• ヨガ3ヶ月前

こんばんは^_^ 右頬の窪み、先生に診ていただけてよかったですね。早く馴染むといいですね〜😄✨

• ヨガ4ヶ月前

@わかめちゃんお疲れ様のところレスいただいて、ありがとうございました😊 申し遅れましたが、私も同じクリニックで5月末に顎下広めの脂肪吸引をしましたので、勝手に親近感が湧いてしまいました。 糸の本数を教えていただきありがとうございます。私も先生に糸リフトをお願いしたいので参考にさせて下さい! これからも、わかめちゃんさんの経過を楽しみにしております。ゆっくりお休みして下さいね💕

• @ヨガこんばんは〜 コメントと労いの言葉ありがとうございます😊輪郭は、とにかくコンプレックスだったので(髪の毛で隠していた)仕上がりが本当に楽しみです。 糸は、仰る通りで紫色のデザインの所に各3本いれています☆

• ヨガ4ヶ月前

こんばんは。 初めてコメントさせていただきます。 オペお疲れ様でした〜! 脂肪吸引、バッカルファット除去、糸リフトを一気になさって豪華ですね💗 どんな仕上がりになるのか楽しみですね〜😍 ちなみに糸は何本入れられたんですか? お顔のデザインの紫色のライン左右各3本でしょうか? ダウンタイム大変だと思いますが、頑張ってくださいね☆

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る