ushagishan

the way(ザウェイ)整形外科のその他(肌)・額を丸く・脂肪注入(肌)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

うしゃ

2019年06月11日

パク先生

とにかく価格の安さで選びました。

フルフェイス脂肪移植 全顔脂肪移植

20代後半になってから特にほうれい線と頬のたるみが気になり、老け顔に見られることが多く童顔にしてもらうために、額、こめかみ、頬、ほうれい線に脂肪移植しました。 顎は長く見られたくないので入れませんでした。

まずはカウンセリングでデザイン決め。 日本語が出来る通訳さんがついてくれて、先生が丁寧にデザインしてくれました。 手術室に入ってから麻酔をされすぐに意識が無くなりました。 手術室で起こされた時は寒くて寒くてガタガタ震えてました。 そこからまた意識が無くなり気付いたら回復室で寝ていました。 意識が朦朧としながらも回復室でもとても寒かったのを覚えています。 回復室ではかなり深く眠ってしまったようで11時に病院に来て起きたら17時でした。 そこから着替えてホテルへ帰りました。

先生はニコニコと愛想が良く話も親身に聞いてくれました。 日本語が出来る通訳の方もとても優しく可愛らしい方でした。

• ua77
    ゆあ

コメント失礼します( ¨̮ )わたしも韓国で同じ手術を受けたいのですが、金額がとても安い様で、気になっておりますが、金額や内容の詳細、カウンセリングや予約等の仕方がわからず、先に進めないでおります┌┤´゚Д゚`├┐ご面倒でなければ教えて頂けたら嬉しいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル市江南区テヘラン路107、メディタワー13階
江南駅12番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700