nyanstagram

レアート整形外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

kk

2019年06月27日

レアート整形外科

症例がとても綺麗だった為

太もも お尻 ふくらはぎ脂肪吸引、ふくらはぎボトックス

下半身、二の腕を脂肪吸引予定だったのですがカウンセリングで大量に取れるとのことで安全の為と私自身が少し貧血気味だった為、下半身、上半身と分けた方がいいとのことでした。とにかく安全第一!にとメニューを考えて下さりとても患者のことを考えてらっしゃいます。感謝します。

お会計を済ませて手術服に着替え撮影の後手術室へ移動。10時半頃手術室へ入り血圧を測り、うつ伏せに寝て睡眠麻酔入りますよ〜の言葉で眠りました。手術中に起きることは全くないです。起きたら回復室で、1時間くらい寝ていたそうです。通訳さんがお声かけをしてくれてとても安心しました(^_^) かぼちゃスープ グミを下さり少し食べて、まだ少しフラフラしていたので30分くらい寝ました。回復したので圧迫服を着せてもらいお薬を通訳さんから受け取りました。タクシーを呼んで下さり帰宅しました。痛みは酷い筋肉痛みたいな感じです。

スタッフさん 通訳さんと、とても明るい方で カウンセリングでもはっきり言ってくれます(^_^)すごく患者想いだなと感じました。楽しくカウンセリング出来ました。 通訳さんはとても親切で、日本語が通じるということだけでもすごく心強かったです。執刀医はにこ〜って笑って部屋に入ってきて早々癒されました。その笑顔で緊張がほぐれました。