mashushu

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

まっしゅ🥦🍉

2019年06月18日

足首とふくらはぎを特に気にしていました。 難しい足首まで脂肪吸引してくれるクリニックであったことです。 院長先生が賞をとられていて、認められている方という信頼感で選びました。実際お会いしてとても感じが良かったです。

脂肪吸引

足首とふくらはぎを特に気にしていて、ボトックスを過去に打ったのですが効かず、主に下半身を気にしていました。 ついでに下腹部もと思いました。 クリニックの方と相談した結果、下半身中心にお腹の脂肪吸引は脂肪があまりないとのことで値段の範囲内で背中の下あたりまで取ってくれました。

朝10時にクリニックに到着しました。 そこから大きなバックに荷物をまとめます。着替え(御手洗)→血液検査体重計→撮影→カウンセリング→化粧落とすコンタクトはずす(何も見えないな)→院長先生とチェック(挨拶かわいいな)→消毒→睡眠麻酔 全身全裸で仁王立ちになって、消毒イソジンみたいなので2人がかりで塗りたくられるのですがすっっっごく寒かったのと変な感じでつい笑ってしまっいました。全身真っ茶色です(笑) 手術台に上がってうつ伏せで睡眠麻酔打ってもらいます。 私は鼻の手術もしていてその時も睡眠麻酔は毎回怖いなと思うのですが、 もうここから2〜3分程で記憶がありません。 ので手術中痛みは全くないというか覚えていません。点滴や注射の時が少し痛いくらいです。 起きたらもう着圧着を着用してもらえていてベットの上にいました。すごくめまいと悪寒でした。 結構体力がある方なのですが、そんな私でもなかなか立てなくて回復食のお粥とオレンジジュースを頂いたのに残してしまいました、、。 追加15万wで鉄分などの点滴を打ってもらい、また少し休憩しました。 そのあと韓国で赤ちゃんも食べるというわかめスープのお粥のようなものとポカリ頂きました。これは全部食べれました。 皆さんカタコトで大丈夫?など気遣い優しかったです。ありがたいです。

日本語を話せる通訳さんは韓国人の方で、クリニックにいらっしゃいます。 通訳さんは特にLINEでのやり取りがとても迅速かつ丁寧です。 LINEで値段の詳細や施術部位、滞在期間など沢山質問してしまったのですがすべてひとつひとつ丁寧に教えてくれます。 実際お会いした感じはさっぱりした方なのですが、すぐにこちらの気持ちを察してくれる気遣いの出来る方です。質問をすれば必要なことを的確に教えてくれる感じです。 院長先生もとても素敵な方で、日本語勉強中なようで「安心してください。」「おはようございます。朝の挨拶、日本語これで合っていますか??」などの挨拶をかわしてくれます。

値段の詳細は 初めての脂肪吸引で20%offモニター価格でした。 先に予約金PayPalで3万円(30万ウォン)支払いました。 施術の費用から3万円引かれます。 [BMI17~20.9] 私はぎりぎり20.9でした、、奇跡 太もも360°+ヒップライン 500万w 腹部2ポイント 200万w ふくらはぎ 230万w 胸脂肪移植 250万w 食欲抑制剤追加+4000円(4万w) 麻酔代が覚えていないのですが、 点滴代 3万円(30万w) 血漿剤15万w+鉄分剤15万w 圧迫着 1万2000円(12万w) 処方箋 6000円(6万w) 予約金 -3万円(30万w) tax fund -10万円(100万w) 個人的に追加で+2万7000円(27万w) 私の場合施術後立てなくて帰れなかったので、追加で鉄分剤15万w追加しました。 圧迫着も支給されるのは1枚なので、念の為衛生面で個人的にもう1枚追加で12万wで購入しました。 空港でタックスファンド10%返金で10万1000円程(100万w程)だったので、実際は合計1155万w程だったような気がします。 手術当日生理3日目だったのですが、タンポンをくれました。 胸の脂肪移植とお腹の脂肪吸引のレポまた作成します。