銀座TAクリニック(嶽崎元彦)の二重切開・目頭切開・鼻ヒアルロン酸注入・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・グラマラスラインの術後経過日記

ぼのぼの

嶽崎元彦

snsでよくお見かけしており信頼できそうだったから。

目頭切開、二重全切開、グラマラスライン 、顎下脂肪吸引、二の腕脂肪吸引、鼻ヒアルロン酸

どうしたら美人になるか相談した結果こちらになりました。

顎下脂肪吸引から始め眼の手術、二の腕とやって頂いたのですが静脈麻酔の為寝ている間に終わりました。

看護師さんが終始声をかけて下さり丁寧に対応して頂きました。

二の腕の脂肪吸引は1週間ボレロが脱げないので冬場にお勧めします。

2019年09月11日

2ヶ月経ちほとんど傷は分からなくなりました! 幅はもう少し落ち着いてくれると嬉しいです。

2019年06月23日

2日目が1番腫れたので保冷剤で冷やして枕を高くして寝ました。

2019年06月22日

直後ですが目尻が下がっていてタレ目になっているのがわかります。

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る