miyonmiyon

id美容外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みよんみよん

2019年06月27日

id美容外科

忘れました!女性の方です!

鼻もここの病院でしてもらったから!

입꼬리+입술필러

唇が小さくて薄かったから。 プロモーション価格で安くなってたから。

麻酔クリームを塗っても、痛かったです😭

カウンセリングなしで、直接ドクターとテリちゃんの写真を見せて話しました!

試しなので、1ccしかいれてません、必要だったら、後日追加してもいいとの事でした!

2019年06月28日

腫れは、当日の夜だけ少し内出血したのみで次の日は腫れはありませんでした! ヒアルロン酸なので吸収されるので、数ヶ月後にまたしたいです!

韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050