magd

リッツ美容外科 東京院の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・プロテーゼ除去の術後経過

2019年06月24日

• hasesb
    はせ

はじめまして。 CDさんのお鼻がとても綺麗なので コメントさせて頂きました!(;_;) わたしもリッツの永井先生に鼻の手術をお願いしようと思っていてカウンセリングに一度行きました。 手術当日にまた鼻の詳しいデザインなどをきちんと再度確認出来るのか知りたいのですが、CDさんは当日どのような流れで手術されましたか?唐突な質問で申し訳ありません。。

DO

@はせめんつゆさん、はじめまして。 手術当日は先生とデザインの最終確認をしてから手術となりました。 私は2度カウンセリングに行きましたが、カウンセリングでも最終確認でも、疑問点は解決しておきましょうとしっかりとお話を聞いてくださいましたよ🙂

• milk88
    ミンク

はじめまして!きれいな仕上がりでうらやましいです😍わたしも永井先生で鼻中隔延長するつもりです。鼻中隔延長するなら絶対この先生って決めていました。気になることがあって、わたしは既に鼻の手術をしていて耳介軟骨移植をしてしまっています。うまくいくかなって。DOさんははじめての手術ですか?

DO

@ミンクミンクさんはじめまして。 私は初めての手術でした。 先生はしっかり相談に乗って下さりますし、おすすめしないことははっきり仰って下さいますので、一度カウンセリングを受けてみられたらいかがでしょうか? 修正手術を何度もうけることになってしまうと体にも負担がかかりますので、納得いくまでしっかりとお話しをされるのがよろしいかと思います。

• milk88
    ミンク

@DOご返信ありがとうございます😊 修正手術も得意な先生だと思うのですが、慎重になっています。鼻の形は満足いくくらいにはなられましたか?

DO

@ミンク考えていたより落ち着くまで時間がかかり落ち込んだ時期もありましたが、現時点でやってよかったと思っています。 整形はリスクもあり時間もお金もエネルギーも消費しますので、慎重すぎるくらいでいいのではと思いますよ^ ^

• Hq125
    kjee

お鼻とても素敵です!カウンセリングは2回目以降有料でしたか?また、軟膏等はクリニックから無料提供でしたか?

• Hq125
    kjee

もう一つ追加で質問させていただきます。度々すみませんm(__)m カウンセリングでおこなったシミレーション写真と実際の完成形は、近しいものになりましたでしょうか?シミレーションと近しい完成になるのか不安です。。

• riei
    P

はじめまして!リッツさんでは永井先生は手術が終わってすぐ立ち去ってしまったという事は御座いましたか?😭 また定期検診は再診料は支払いましたか?

• rkz_xx

リッツ美容外科