ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・額を丸く・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼ・脂肪注入(輪郭)・鼻尖縮小・脂肪注入(額)の術後経過

👾

2019年06月21日

イム先生

エージェントさんからの紹介でカウセリングに行き、先生のお人柄と症例写真に惹かれて決めました。

眉間プロテーゼ 、鼻尖形成、鼻尖縮小、鼻中隔延長、骨切り幅寄せ、パンプ切除、軟骨移植、脂肪注入、脂肪移植

低い団子鼻とぺったんこなおでこがコンプレックスだったからです。

ベットに寝っ転がって注射を刺されて気づいたら寝ていて起きたら終わっていました。

私はコンプレックスはありましたが、理想とする鼻の形は無く、カウンセリングで仮想整形でどんな風になるか見せて頂いて、とてもわかりやすかったです。

K- beautyMakerさんに同行通訳して頂いて、整形の知識もなく韓国語も喋れない私にはとても助かりました。安心感もすごかったです。

ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)
ソウル特別市カンナム区ソチョデロ77ギル 17 BLOCK 77ビル8-9階
江南駅 10番出口 徒歩1分
営業時間:月曜日-木曜日 9:30-19:00 金曜日(夜間診療) 9:30-20:00 土曜日 9:30-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-596-9006