ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・額を丸く・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼ・脂肪注入(輪郭)・鼻尖縮小・脂肪注入(額)の術後経過

👾

2019年06月21日

イム先生

エージェントさんからの紹介でカウセリングに行き、先生のお人柄と症例写真に惹かれて決めました。

眉間プロテーゼ 、鼻尖形成、鼻尖縮小、鼻中隔延長、骨切り幅寄せ、パンプ切除、軟骨移植、脂肪注入、脂肪移植

低い団子鼻とぺったんこなおでこがコンプレックスだったからです。

ベットに寝っ転がって注射を刺されて気づいたら寝ていて起きたら終わっていました。

私はコンプレックスはありましたが、理想とする鼻の形は無く、カウンセリングで仮想整形でどんな風になるか見せて頂いて、とてもわかりやすかったです。

K- beautyMakerさんに同行通訳して頂いて、整形の知識もなく韓国語も喋れない私にはとても助かりました。安心感もすごかったです。

2019年07月05日

2週間目こ様子です。抜糸も全て終わりました。

2019年07月01日

10日目の様子です。

2019年06月28日

1週間目の様子です。ギプス外れて抜糸も完了してすっきりです。腫れを引かせるレーザーみたいなのもしてもらいました。整形より抜糸が怖かったけどKBMの通訳さんが励ましてくれて頑張れました。

2019年06月22日

2日目の様子です。なんかすごい腫れました。ぱんぱんで自撮りが凄く楽しかったです。目があまりあかず視界がぼやけていました。3枚目と生まれたての恐竜みたいだな〜って少し愛着わいてました。

2019年06月21日

麻酔から覚め帰宅後すぐの様子です。あれ、腫れってこんなもんなの?!ってなりました。

ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)
ソウル江南(カンナム)区江南通り406 グラスタワー4階
江南駅11番出口から徒歩1分、新論ヒョン駅から徒歩8分
営業時間:月曜日-木曜日 9:30-19:00 金曜日(夜間診療) 9:30-20:00 土曜日 9:30-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-596-9006

1992
ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)