whereismyavocado

リバースクリニック 明洞店のヒアルロン酸注入(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

Avocado

2018年12月17日

ギム先生

Twitterで日本人の方がリバースクリニックのミスコをお勧めしていたから。

ミスコ、鼻筋フィラー

鼻先をツンとさせたかったのですが、ヒアルロン酸を鼻先に注入すると横に広がってしまうため、ミスコをしました。

最初に局部麻酔をされ、鼻先から歯茎に向かってミスコを挿入されました。鼻先の脂肪が厚めなので5本入れていただきました。その後、バランスを良くするためにフィラーを入れてもらいました。痛みはとても強く、涙が流れっぱなしでした。。

ドクターやスタッフは日本語不可で、通訳さんについて来て頂きました。とても丁寧で優しかったですが、チェーン店だからか少し業務的でした。

2018年12月22日

メイクをして外出しても周りの目が気にならなくなりました。ダウンタイム終了です。

2018年12月21日

鼻先の穴?はまだありますが、メイクで隠せる程度です。いい感じに鼻先が上に上がり嬉しいです!

2018年12月20日

特に変わりはありません。

2018年12月19日

鼻全体がスッキリしています。鼻先のテープはまだ貼り付けたままです。

2018年12月18日

下から見ると、鼻の全体がかなりスッキリしています!

2018年12月17日

当日の様子です。私は鼻先よりも鼻先のフィラーが効果的だと思いました。ミスコは痛い割には効果が少し薄いなと思いましたが、脂肪の量にもよると思います。術後の痛みなどはありません。ご飯も普通に食べられます!

リバースクリニック 明洞店
ソウル市中区明洞2 50-14ユネスコビル8F