シナジー整形外科のその他(目元)・目尻切開の術後経過日記

杏仁豆腐
2019年06月29日
シナジー整形外科

院長先生

ツイッターを見て良さそうだったから。

目尻切開、タレ目

ツイッターで見た施術がとても綺麗だったため、

当日にカウンセリングと施術日にしました。 カウンセリングは日本語の通訳さんも一緒にやってくださいました。 最近悪評がツイッターで出回ってる事もありとても不安でしたが、そんなことあらず。 とても丁寧な挨拶カウンセリングでした。 自分に合った最大をきちんと説明して下さいました。 私の場合目尻は1mmタレ目は2mmとのことでそれ以上切ると赤い壁が見えてしまうとゆう事でした、 それでも良いと言う日本人は多いそうです😅 カウンセリング後は直ぐに施術でした。 麻酔を打たれ、そのまま意識はありましたが 気持ち悪くなどは無かったです。 たまにチクッとするくらい、 40分ほどしたら終わっていて15分ほど冷やしてから終了で 薬を受け取りに地下二階へ

とても優しいです。 日本語通訳の方もいらっしゃって ラインも加速に対応してくださいます。 出来ない事は出来ないと言ってくれるのでとても信用があります。

2019年06月30日

目頭側に少し内出血があります。 くしゃみすると痛いです。 それ以外は異常なしです!

2019年06月29日

手術日を0日とし1日目です。 朝起きた時は上まつげが傷口についてしまい痛かったです。 どちらも内出血はありますがウミなどはありません、 1日目は朝から腫れケアを病院でしていただきました。 朝夜は軟膏と目薬をします。 朝昼夜は痛み止めの薬も飲んでます。 出掛けられる程度に体調は万全です。

クリニック名シナジー整形外科
住所韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F地図を見る
アクセス・交通手段9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間平日10−19時、土曜日10−15時
定休日日曜・祝日