555Jessica

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

Jessica

2019年03月08日

脂肪専門でしているクリニックに魅力を感じた。 ブログの症例を見て、綺麗だったし、気さくな先生だったので話しやすく、信頼できると感じた。

・受けたい施術が専門・得意

ベイザー脂肪吸引

ボコボコなりたくなかったのと、せっかくするなら良いものでしたかったから

来院してから手続き等を行って、手術室に入ったら点滴をされて、看護師さんに眠くなりますよって言われてから寝ていて気づいたら終わってたので痛みは全くなかった。

皆さんすごく親切で丁寧に説明してくれたり、話を聞いてくれました。一番対応が良かったから決めました。

長年悩んでたので、同じように悩んでる人がいたら本当にオススメします!ダイエットで色々試すより絶対コスパいいと思う!

2019年06月01日

3ヶ月! どっちかっていうと腕あげてるときに 細さ実感する!全然違う😳 前はどの角度から見ても太かったのに…! 硬縮っていう皮膚が硬くなるのもなくなって 触っても全然わかんない✨

2019年05月17日

2ヶ月半!傷口はこんな感じ。 全然わからん☺️ よーく見たらこれかな??ってぐらい

2019年05月09日

2ヶ月!撮る必要ないのに気になることあったからクリニック寄ったときにお願いして撮ってもらった。だいぶすっきりしてきて痛みももうない。

2019年04月08日

1ヶ月!モニター撮影へ。 ほぼ痛みないけど、グッと押すとまだ痛みあり。 でもだいぶ細なった気がする😳!

2019年04月02日

内出血が降りてきて、脇下あたりに。 痛みはあんまりないけど、グッと触ると痛いぐらい

2019年03月21日

ひじ辺りがまだ浮腫んでる感じ。 むくみも内出血も人より残ってる方らしい。 普段からむくみ酷いし、まぁそうか。笑

2019年03月20日

心配でサポーター肌身離さずつけてる。笑 まだ内出血残ってるけどだいぶ治まってきた

2019年03月20日

傷口はこんな感じでテープ貼ってます。1ヶ月ぐらいは貼る方がいいらしい🤔

2019年03月17日

9日後の抜糸の日にお願いして撮ってもらいました♪普通にしてると痛みはないけど、腕をグッて上げたり、ぶつかったりすると痛い。でも我慢できるぐらい(^^)それより肘まわりがパンパン(笑)

2019年03月16日

見た目ほどは痛みないけど、 なんせ内出血が痛々しい。笑 仕事は制服やけどカーディガン着ればバレないから ふいにぶつからないようにだけ気をつければ大丈夫🙆‍♀️ぶつかったら涙目。笑

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院