micco

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年06月03日

ファン・ドンヨン先生

症例写真を拝見したところファン・ドンヨン先生の デザインの美しさが一際目立っていたため

ベラジェル豊胸

ベラジェルの症例写真が美しかったので

手術室に入ってからはあっという間。 手術着を自分で脱ぎ手術台に横になったら麻酔科の先生と看護師さんがパァーっと準備にかかり手首と足の甲に注射を打つ。 麻酔入りますね~深呼吸してください~と言われたところまでは覚えてますが·····目覚めた時には手術が終わって回復室に移動していました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 手術中は無痛です。術後の吐気もありませんでした。目覚めた後は胸の上部が圧迫されているような苦しさがありました。 回復室では点滴をしながら3時間ほど休んだ後、血圧を測り問題がなければ退院です。 通訳さんと薬局に行き薬を購入しホテルへ戻りました。

一人で渡韓したのですが、通訳さんがフォローしてくださったので安心して手術を受けることができました。 術後もLINEで対応してくれます。 指名でお忙しいファン・ドンヨン先生も流れ作業的な対応ではなく、こちら側の不安点が無くなるまでじっくり丁寧に説明してくださいました。 病院の対応はとても良かったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• himecoron
    ネコたま

とてもキレイなお胸です🙋 何cc入れられて、何カップになりましたか? やはり触るとばれちゃいますかね😅(笑)

moco

@ネコたまお返事が遅くなり失礼しました🙏🏻💦 300ccです。D~Eだとおもいます🐰 その方の元々の脂肪の量や質、バッグを入れる場所にもよるとおもいますが 私の場合は柔らかさがでるまでに早くて3ヶ月···もしくはそれ以上はかかるんじゃないかな~とおもってます😌

• himecoron
    ネコたま

お返事嬉しいです🎵ありがとうございます🙇 6月9日の6日目のお写真、とてもキレイで、このようになりたい🎵と見本にさせて貰ってもよろしいでしょうか?🐱 最新のブラトップ姿も、D.Eとは思えないくらい大きくて素敵ですね👍F以上はありそうです🎵 痛みはもう大丈夫ですか?無理なさらないで下さい☺️

• kuchan
    くう

こんばんは❤️ 元々何カップでしたか?😊 あたし320入れたんですが、もう少し入れた方が良かったかな?と少し後悔していて💦 ものすごく綺麗ですし、Fくらいありそうに見えますね😍💦

moco

@ネコたま返信遅くなりました😢🙏🏻💦 コメントありがとうございます🐰 Dぐらいかなぁー!って思っていたのですが小さめの作りのブラだとFのときもあり·····驚きました😳 胸の痛みはありません☺️ たまーにズキンと痛む時がありますが一瞬です。傷口のつっぱり感はまだあります!

moco

@くうお返事遅くなりました😢🙏🏻 コメントありがとうございます🐰 元々Bカップ+下垂でスカスカな胸でした! くうさん!! そのお気持ちわかります!!🥺 私も腫れが引くとちょっぴり寂しい感じがして·····あれれ?? もう少し大きいサイズでも良かったかも😢と思うときがありました。 ですが私の場合は胸骨も狭く脂肪もなかったので、皮膚の伸びしろ等考えると これぐらいの大きさが最善だったみたいです😊⭐️

• mm2458
    m.m

はじめまして😊💜 こんにちは🙇🏼‍♀️✨ コメント 失礼いたします🙏💦 質問なのですが 全身麻酔で寝る前に ファン先生は いましたでしょうか?😣💦

moco

@m.mはじめまして🐰✨ コメントありがとうございます それがですね·····私は麻酔科の先生(女医さん)の時点で記憶がなくなりました( ˊᵕˋ ;)💦なので手術室でファン先生のお姿はみていません。 m.mさんもNANAで手術なさったのですか?

larimar_b672b2

はじめまして。 とても綺麗な仕上がり😍羨ましいです どのくらいのサイズ入れたのでしょうか?

1年

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし