ドドリム整形外科のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削り・脂肪吸引(顔)・鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)の術後経過日記

まゆ

イムチャンス医院長

・友人・知人の薦め 知人がカウンセリングに行っていて印象が良かったと言っていたから。 症例写真が綺麗だったのとラインの返事が早いことも決め手でした

輪郭3点、顎下の脂肪吸引、貴族手術

頬骨が目立っていてこめかみと頬が痩けて見えること、たくましいエラと顎がコンプレックスだったから 貴族手術は小鼻横がくぼんでいてほうれい線ができているから口の中を切開するのなら一緒にやろうと勧められて追加しました

手術中の痛みは全くありませんでした ただ点滴の針を入れる時にバシバシ叩かれたのが痛かったです

通訳の方も先生もとてもハキハキとして話しやすかったです 理想の輪郭やなりたくない顔はあるかなどしっかり聞いてくれました

2019年07月01日

包帯除去しました 痛みはほぼありませんが腫れはまだピークで鼻から下が全て限界まで横に広がっています 包帯がなくなったので話したり食べたりすることができるようになりました

2019年06月29日

朝の退院時にドレーンを抜きました 思わず泣いてしまうほど痛かったです 昨日よりも腫れが出てきました 唇の感覚がないのにヨダレが出ているような感じがずっとします 時間が経つにつれて目と口が腫れで開かなくなっています 痛みは昨日がピークです 血痰が凄くて座った状態でしか寝れません 写真は限界まで口を開けています 夕方ごろにストローでお水が飲めるようになったのでかなり楽になりました

2019年06月28日

18時に病室に行きました かなり痛みがあります 血痰はなく腫れもそんなに感じません 声は出ません

クリニック名ドドリム整形外科
住所ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
定休日日曜日、祝日

ドドリム整形外科の詳細を見る