Ayaka1201

湘南美容クリニック鹿児島院の二重埋没の術後経過

あー。

2019年06月29日

色んな意見ありますが、一番有名だったので 無料カウンセリングという事もあり選んだ。 ドクターは口コミが良かったので選びました

フォーエバー二重術

湘南二重にしようと思いましたが、 アイプチのせいで皮膚がたるみ狭い二重しか 出来ないと言われたので、 一生保証がついている取れにくいフォーエバー にしました。

笑気麻酔をしてから局部麻酔。 そこからは両目合わせて15分くらいでした。 最後に糸が少し出ていたみたいで左目を 直し終わりです。 (↑左目を強く直したので右より腫れました) 手術中は助手の女性の方がトントンと肩を 叩いてくれて有難かった。 笑気麻酔は気持ち悪かった。 局部麻酔は思ったよりめっちゃ痛かった😂 特に瞼の裏は我慢しました(笑) その間は引っ張られる感覚があるだけでした ライトはやっぱり眩しかった(笑)

助手の女性の方が優しくトントンと 叩いてくれて声掛けをしてくれました。 ドクターも大丈夫ですか?と声を掛けてくれて 安心しました(笑)

2019年07月19日

まだ1ヶ月経ってないので、 相談した幅より広いです。 これでも満足ですが(笑) 痛みはほぼ無いです。留めている場所を 触れば少し痛いです。 アザも無し!ですが少しポコっとしてます。 朝方、寝起きは少し腫れてます(笑) 1ヶ月が楽しみ♡

2019年07月11日

普通にしていれば全く痛みはありません。 ただぎゅっと目をつぶると少し痛みがあり。 アザはほぼ無くなりました。 糸の縫い目?玉の所が少しポコっと していて触ると少し痛みと感触は はっきりあります。 よく見ると浮き出てます。

2019年07月05日

まだまだ痛みがあります(少し) 少し腫れていて二重がはっきりしてます。 痛みや腫れがいつ引くのか不安はありますが これから先アイプチを使わずに 生活が出来ると思うと本当に良かった♡

2019年07月03日

3日目です。 普通にしている分は痛み無しですが、 力を入れたり触ると少し痛いです。 内出血が少しですが薄くなりました。 腫れが引くように、 頭を高くする。横向きにならない。冷やす。 を心掛けてます。

鹿児島県鹿児島市中町5番26号カリーノ天文館 5階
鹿児島駅
いづろ電停から 徒歩1分 、 天文館から徒歩2分 、鹿児島中央駅から鹿児島駅行き市電10分
営業時間:AM9:00~PM6:00
休診日:月曜・木曜