kkk0820

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

きい

2019年07月01日

口コミと症例を見て自分好みだったため。

二重全切開

5年前から埋没をしていましたが いつ取れるか怖かったので、長期休みが取れる今にしました。

先生が最終確認をしてくださり 麻酔、手術との流れです! 整形の流れはなんとなくわかっていたのでリラックスすることだけ考えていました! 術中の痛みは一切ありませんが 今は切ってるのかな? 縫ってるのかな?あっ埋没の糸とってる!などの感覚はありました^_^ 怖い風にはとらえないように、面白く考えていました笑 それと手術中のみなさんが言っていた焦げ臭いのはこれか!と思いました!! 本当に焦げ臭いです笑 先生は手際よく淡々とこなしてくれます。 さすがです、、(;_;)

とても信頼できる先生です! なにかあったら先生にまた頼みます! スタッフの方看護師さんもとても優しかったです♡

初めは違う先生を指名していたのですが 呂先生にして本当によかったです^_^

kerosuke27

はじめまして! 私も呂先生のカウンセリング済みで 施術を考えている者です🙇‍♀️ 腫れが全くなくて凄いです!! 差し支えなければ… 今回の施術で 瞼の脂肪取り皮膚切除 などはしましたか?

kerosuke27

⬇︎すみません、間違えて途中で送ってしまいました💦 しましたか?教えていただきたいです 宜しくお願い致します🙇‍♀️

• kkk0820
    きい

@kerosuke27こんにちは⭐️ 呂先生、本当にすごいです😭 完成が楽しみです^_^ 皮膚切除はしたかはわからないですが(すみません🙇‍♀️) 脂肪取りはしてくださいました♡ 脂肪見せてもらいましたよーっ^_^

kerosuke27

@きい返信ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ そうなんですね✨ とても綺麗な仕上がりで、 やっぱり呂先生はすごいですね。 今も綺麗なのに、抜糸後が楽しみですね!!

• fff2358
    🐰

はじめまして! わたしも今月同じ先生で切開を考えています。 脂肪もとられたと拝見しましたが手術時間ってどれくらいでしたか??🙇‍♀️

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710