marumarurin

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

まるまるりん

2019年07月01日

この以外に3箇所ほどクリニックを回りましたが、 ・ここのドクター・スタッフさんであれば、信頼して施術をお任せできると思ったこと ・施術内容が魅力的だったこと という上記2点より、選びました。

・目の下の切らないタルミ取り 360,000+税 ・歯髄幹細胞培養上清液 168,000+税

最初は、目の下の脂肪を除去した後、太ももからの脂肪注入を考えていたのですが、定着率があまり良くない場合もあるという説明を聞き、歯髄幹細胞を注入するこちらのメニューに切り替えました。 もともと太ももを切って脂肪を採取する、というのもとても怖いと思っていたため、顔以外の体へのダメージも少なく、効果も発揮されそうなメニューを選ぶことができてラッキーでした!

最初に洗顔をして、着替えなどせずにそのまま施術室に通していただきました。 そのあとは腕にルートを取ってもらい、静脈麻酔をしていただいて、起きたら終わっていたという感じです。眠っていただけなので施術中の痛みは全くありませんでした。起きた後は、目の奥がズーンとする感じで、痛い!!!という感じではないのですが、ほんと少しズキッとするタイミングが何回かある感じでした。 起きたてはポーッとしている感じで、すぐに動き出したら気持ち悪くなりそうだったため、15分ほど休ませていただきました。

みなさんとても丁寧に接客してくださるクリニックです。 早めの時間に着いても、嫌な顔一つせずお部屋に案内してくださったり、施術に関する質問に対しても、時間などを気にせず丁寧に回答してくださいます。こちらの方が、こんなに時間をかけていただいて大丈夫かな?と心配になってしまうくらい、丁寧にカウンセリングを実施していただけました。

子どもの頃からずっと悩んでいた目の下のくま、ようやく勇気を出して施術を受けることができました! 同じような悩みの方の参考になるように、しっかりレポートを書きたいと思っております。よろしくお願いいたします。

• marumarurin
    まるまるりん

momoさん コメントに気づかずごめんなさい…!! 今更の回答になってしまいますが、 施術後2,3日は、普段毎日会っているような人であれば気づいてしまうのではないかと思います。4日目以降は、お化粧をしていれば大丈夫だと思います!

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666