riri08vu

2018年03月04日

総院長の浅見先生

ウォータージェット脂肪吸引 腹全周

2018年05月11日

久しぶりに写真撮ってみました! 実物で見るともう少し細くなっています。 まだ傷跡は残っています。

2018年04月27日

表面の凹凸が少し気になります…ですが、実際で見ると、以前と比べてすごく細くなっているように思います!!

2018年04月24日

自分から見て右にくびれが少し見えてきました。

2018年04月18日

夜ご飯を食べた直後に撮りました。少し膨れています。

2018年04月13日

今日も以前と比べてあまり変わらず… ですが、腰回り細くなったと家族に言われました!!!嬉しかった〜

2018年04月10日

お腹はまだ劇的に変わった感じはしないです…表面が少しボコボコしています。

2018年04月08日

横から見ると少し細くなった気がします!

2018年04月04日

お腹周りの変化があまりなかったので写真を撮っていなかったのですが、今日お風呂の時に見比べていたら、少し変わっていることに気づきました…ので、これから載せていこうと思います。

• SSS__
    S

細くなってると思います!!✨

• riri08vu
    せる

@S本当ですか〜!!すごく嬉しいです!ありがとうございます😳😳

アサミ美容外科
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷12F 東急ハンズ前
渋谷駅
渋谷駅より 徒歩8分
0120-60-5489

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
アサミ美容外科渋谷院